东方吧 关注:620,798贴子:16,844,722

【加群向】吧里没有东方群的可能就我一个人(눈_눈)[遇群必凉

只看楼主收藏回复

【加群向】吧里没有东方群的可能就我一个人(눈_눈)
[遇群必凉][不凉就会被爆破]体质
旧作主角组镇

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-02-16 13:16回复
    最开始被一个同学拉进地区的ACG群(눈_눈)
    然后在里面水了两年多(记不太清了)
    入东方以后发现里面有好多东方厨
    [东方难道不是被开除二籍了吗(]
    蓝鹅
    就在大概12月左右……
    里面的大佬开始撕X
    没完没了那种
    我在爆破之前退群了……
    然后那个群就炸了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-02-16 13:19
      我也没加东方群

来自Android客户端3楼2019-02-16 13:19
      收起回复
        之后我就进了某了据拉我那个人说是东方群的q群

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-02-16 13:21
          那个群 不到一周 进了好多无关人士
          天天聊不到一块去。。。
          然后顺利地凉凉了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-02-16 13:22
            一直都没有,不论东方群还是任何群……
            打游戏的时候只有工会群,还是微信上的- -
            天生抗拒群这种活动单位……

IP属地:海南6楼2019-02-16 13:22
            收起回复
              于是我这个倒霉孩子就连个正经群都没有

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-02-16 13:23
                加不加无所谓,反正东方群从来不聊东方

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-16 13:36
                  要说的话飞机群和则群比较稳,或者地区THO群

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-16 13:37
                  收起回复
                    b站东方up一般有群的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-16 14:42
                      喜欢潜水所以基本不加群

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-02-16 14:47
                      收起回复
                        建议加则群以及tho群
                        “加入叫秘封红魔馆什么什么的群,好吗?”(害人)
                        “不!”(拒绝陌生人邀请的鉴)

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-02-16 14:51
                        收起回复
                          我加的东方群都不聊东方

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-16 14:51
                          收起回复