月圆之夜吧 关注:56,553贴子:274,194
  • 17回复贴,共1

终于get到魔法师的玩法了

只看楼主收藏回复

之前怎么玩都打不出理想效果,反制流也玩不好,这次终于明白了,魔术师的快乐得靠扑克飞镖来堆砌
六张飞镖,每一个8伤,零费25张,25*6*8=1200总伤害,我 杀 我 自 己。

来自Android客户端1楼2019-02-16 12:46
    顺便补一句,魔箱🐮🍺。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-16 12:47
      嘛,标题打错了

来自Android客户端3楼2019-02-16 12:51
        魔箱这个buff对于魔术师来说是个bug

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-02-16 12:52
          两张飞镖是靠记忆增幅来的,其实有点失策,如果水晶球用对了的话又多了一倍快乐,水晶球真的算是一个神卡了,配合预言可以打出很多花招,况且魔术师就自带一个卡牌预言技能,

来自Android客户端5楼2019-02-16 12:54
            我就是用飞刀过魔术师的,再来几张全清耗蓝的牌,更是爽到飞起

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-16 12:55
              有魔箱没快乐

来自iPhone客户端7楼2019-02-16 13:02
                真.卡牌大师

来自Android客户端8楼2019-02-16 13:08
                  菜鸡弱弱的问一句,魔箱强在哪里啊,配合什么法力牌啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-02-16 13:14
                    自从看了大佬的逃脱魔术+悬浮易伤,感觉其他玩法太慢了

来自iPhone客户端10楼2019-02-16 13:51
                      太累

来自Android客户端11楼2019-02-16 13:53
                        6张飞镖 你的手指还没残吗?我最多2张飞镖,通常都是一张
                        魔术打输出还是要靠爆发伤害,鬼牌+悬浮这样,其他全部都弄法力牌,叠个五六十层必杀,鬼牌悬浮5下直接带走,有些运气好的一回合直接秒狼王的

12楼2019-02-16 14:43
                          难道只有我一手反制牌一路打到噩梦六的吗

来自手机贴吧13楼2019-02-20 19:54