鬼武者吧 关注:14,293贴子:343,388
  • 19回复贴,共1

请教一闪大佬 关于难 难度下的几点疑惑

只看楼主收藏回复

目前难度为难 我简单难度一闪成功率大概百分之八十左右 普通难度要低一些大概有百分之60左右 主要是心理问题 现在只想让普通难度成功率高一些 所以选择了难 难度来练习
我是这么想的 难的难度能成功率达到60 普通基本上就没啥问题了 因为听说难的一闪时机只有普通的一半 但是我发现 我按照之前的时机来按 基本上闪不出来。但是弹一闪 成功率却很高 我不知道为什么 一闪和弹一闪判定的时机不是一样的吗 为什么弹一闪成功率要比一闪高出好多? 基本上十下有五六下能出 但是一闪十下最多有两下 并且我个人感觉 成功的时候时机和普通简单的时机基本上都没有区别 (可能是我感觉不出来?)
我大胆猜想一下 难和鬼难这个难度 是不是因为一闪时机只有普通的一半(可能一半都没有?我之前百度上看鬼难的一闪时机只有一帧。) 所以 要打到刀刀一闪这样的效果 需要对怪物的攻击方式非常熟悉并且进行预判按攻击才可以? 就是说 如果要出一闪 就必须要在他一闪时机来之前先按攻击键 因为如果你要等那个一闪的时候在按 会反应不过来?是这样的吗??还是说完完全玩就是按照等他一闪时机来 然后再按攻击 ?
我目前的疑惑就再这里 因为我花了大量的时间去练习发现 成功的时候的时机和之前几乎就没区别 但是同样的时机 大部分都是失败的 闪不出来 只有很少的几次才成功 但是弹一闪就完完全玩和一闪不一样,就好像 这玩意儿是有成功率一样, 这就让我很纳闷了。。我不知道我问题到底出在哪
还有一点我想问一下 难的难度下 一闪的时机是不是要比普通和简单的难度要慢0.几秒左右??由于大量的失败 我现在自信收到了很大打击。。有时候 普通难度都闪不出来了。。。所以特此发帖求教 望解答

IP属地:河南1楼2019-02-16 12:44回复
    还有一个问题 就是 阿儿的橙羽织虽然没啥用 但是出现一闪时机是真的会亮的 我记得很清楚 会亮一下 但是我现在玩的版本发现 一闪时机来了 她也不亮了 不知道为啥 现在网上的版本和之前不一样吗??还是我的显卡有毛病。。。

IP属地:河南2楼2019-02-16 13:41
      简单难度不要练,应为简单难度一闪和连锁一闪判定相当宽松,先把普通难度练熟通关吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-02-16 15:47
      收起回复
        困难模式一闪判定变短了,但弹一闪还是好用的,鬼难模式把弹一闪判定缩的非常短

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-02-16 15:49
        收起回复
          你问的鬼难一闪判定只有普通难度的四分之一,困难大概一半
          弹一闪困难只比普通短了四分之一还是很好用,鬼难弹一闪判定只有普通的30%……一个刀足轻都很难弹出来

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-02-16 21:17
            玩什么难,直接上鬼难一闪,虐到你哭,然后再去玩普通你会发现新世界的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-02-17 20:44
            收起回复
              记得简单一闪时机是10帧,普通是6帧,难和鬼难是3帧,游戏满帧是60,不建议去体验难和鬼难难度下的一闪操作,莽就行了
              弹一闪简单的关系应该是防御的反应范围,即使没有出现一闪判定也可以不伤血,还有就是不会伤血更有把握的心理,实际帧率是没有改变的

IP属地:四川7楼2019-02-20 14:48
              收起回复
                如果想学会鬼难一闪就直接从鬼难开始,推荐用金手指修改器之类锁血或者霸体来练习。个人感觉一闪的时机跟招式和距离关联比较大,保持约一个身位的距离容易打出一闪。

来自iPhone客户端8楼2019-02-26 15:51
                  不用黑羽织鬼难一闪魔空间。能把药吃光之前活着出来就ok了。不要强求。

IP属地:四川9楼2019-05-13 22:07
                    顺便我鬼难一闪除了刀足轻下劈有5成,其他的全靠蒙。

IP属地:四川10楼2019-05-13 22:08