圣歌吧 关注:44,980贴子:759,617
  • 37回复贴,共1

关于加载和掉线的一些经验分享

只看楼主收藏回复

1.【加载】使用这个神奇的软件基本没有出现过1月份卡着进不去的情况,很流畅,已经玩了一夜了。

2.【掉线】我是用的UU加速器香港节点,坐标广州,各种匹配出征都没有问题,很丝滑。
3.【最重要的】这游戏能不能删除角色重新来啊!!!我不想玩巨像啊!!!我要玩法爷!!!!!!!!!_(:з」∠)_

顶上去让大家都看到!!!!!顺便刷一波好友
BeishanMANG

1楼2019-02-16 12:37
    这游戏能不能删除角色重新来啊!!!我不想玩巨像啊!!!我要玩法爷!!!!!!!!!_(:з」∠)_

收起回复
    2楼2019-02-16 12:38
      我看完植美公主动画之后那个加载都会掉线。。。不知道为啥

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-16 12:38
        等级提升上去可以解锁其他机甲

来自Android客户端4楼2019-02-16 12:43
          参加过前2次测试的貌似最少都有2个机甲 没有就升级解锁吧

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-02-16 12:43
            这些软件怎么知道的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-02-16 12:44
              主菜单可以新建驾驶员的

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-16 12:44
                不管用

来自iPhone客户端8楼2019-02-16 12:50
                  能截图发下host的文件数据吗. 我想看看我改得对不对.我改了没效果..

收起回复
                  9楼2019-02-16 12:51
                    改了也还是卡

来自Android客户端10楼2019-02-16 12:53
                      我看到有个新建驾驶员啊

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-02-16 12:56
                        点击选中就会修改hosts,不玩的的时候记得点清除当前,当前的状态可以在编辑hosts里看到

收起回复
                        12楼2019-02-16 12:58
                          我也广州,也用的uu,也连得香港节点,为什么我会掉

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-02-16 12:59
                            这个是解决卡进度条的?

收起回复
                            14楼2019-02-16 13:00
                              我的是这样的...我要把上面的删了么?

收起回复
                              15楼2019-02-16 13:01
                                昨天一把游戏四个法爷公测不都说截击好吗,怎么都玩法爷了……

来自iPhone客户端16楼2019-02-16 13:04
                                  昨晚11点到4点没掉线一次,早上10点开始掉线到1点,已经没心思在登录了

收起回复
                                  17楼2019-02-16 13:25
                                    求usb下载链接

来自Android客户端18楼2019-02-16 14:56