悠闲农家与乱码技能吧 关注:1,409贴子:2,251
  • 10回复贴,共1

第59话 大叔和女子高中生4

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2019-02-16 12:10回复
    「哼哼ー哼哼ー♪」
    柯蕾莉娅心情愉快的哼着小曲,率先打头阵。
    就是这样,现在我们正朝着不归之森的边缘地带移动。
    目的地为真由居住的贤者小屋附近的村庄方向。
    正确的来说是,居住在附近山上的山贼据点。
    「嗯ー♪嗯ー♪远足呢ー♪」
    柯蕾莉娅真是开心啊。
    啊……原来如此。
    她擅自吃掉了玛利亚制作的炸猪排三明治便当。
    所以才会这么开心啊。话说这家伙边走边吃东西,真是不讲礼仪啊。
    顺便一提面包上涂有咖喱酱,也就变成了咖喱炸猪排三明治。
    「说起来那个小孩是什么人?」
    真由当然会对此产生疑问吧。
    ——毕竟柯蕾莉娅可是个萝莉老太婆。
    恐怕真由没看过动画漫画什么的,说到底她根本就不知道萝莉老太婆这个词语吧。
    柯蕾莉娅一副很了不起的样子,衔尾蛇和玛利亚都跪拜着接待她。
    再加上看上去是名小孩子,所以肯定会很在意这件事吧。
    ――于是要怎么向她说明才好呢。
    这种时候还是实话实说吧。
    「魔王」
    「……魔王?」
    真由思考了一会儿,于是歪起脑袋。
    「魔王……指的是那个魔王吗?」
    「是啊,就是你想象中的那个魔王」
    「……真的吗?」
    「真的」
    真由再次陷入思考,然后像是患有重度贫血症状一样差点倒了下去。
    「喂,不要紧吧?」
    我用肩膀支撑着真由,她脸色发青地说道。
    「这……太荒唐了。大叔的交友关系到底是怎么回事,完全就无法想象了吧?」
    就算你这么问我,我也无法回答啊。
    毕竟就连我自己也搞不明白。
    「期间发生了许多事情呢」
    「距离上一次贫血差点倒下,那已经是校长晨会讲话时以来了」
    「哈哈!中学的时候我也晕倒过几次」
    「诶?大叔也是吗?」
    「是啊。校长的讲话真的很长啊」
    「对呀。我们学校的校长也是这样……」
    就在这时,真由露出惊讶的表情,然后有些开心的笑了。
    「怎么了?」
    「真是久违的和某人聊起还在日本时的事情呢」
    「说起来我也一样」
    「该怎么说才好……真的很抱歉,那时候我抛下了大叔」
    「不用在意这件事情了」
    这时——柯蕾莉娅停下脚步。
    「柯蕾莉娅,你怎么了?」
    「我们现在是在远足中……姑且也算是行军吧?」
    「是这样呢」
    「你不觉得魔王的军势,有些太单调了吗?」
    ·我
    ·柯蕾莉娅
    ·苏雅
    ·衔尾蛇
    ·真由
    再加上10只手心兔,一共有15人。
    不过说起魔王的军势,这个人数是有些太少了。
    「就算你这么说,我也凑不齐那么多人啊……」
    就在这时,柯蕾莉娅挺起平坦的胸部笑道。
    「你以为我是什么人!?吾可是暗黑邪龙哦!?」
    「……这是什么意思?」
    柯蕾莉娅打了个响指。
    地面被半径100米规模的魔方阵包围——
    ——回过神后,周围被腐臭所覆盖。
    「啊……啊……呜啊……」
    看到周围的情景后,真由当场瘫坐在地上。
    然后衔尾蛇也抱着头「以山贼为对手……居然使用了禁术……!?」
    「呼呵呵ー好臭ー♪真的好臭ー♪」
    「哈哈哈!好大呢?僵尸龙……真的好大呢?」
    「嚯,看来不仅仅只是个萝莉老太婆啊」
    手心兔们兴致高昂。
    要说这到底发生了什么事情的话。
    「暗黑邪龙出阵,意味着至少也要是这种程度的随从才行呢」
    也就是说,出现了100只左右……比非洲大象还要大3倍的僵尸龙。

IP属地:四川2楼2019-02-16 12:10
      这是游行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-16 12:31
        变成百鬼夜行了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-02-16 13:00
        收起回复
          感谢翻译

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-16 13:55
            party

本楼含有高级字体7楼2019-02-16 19:02
              感谢(❁´ω`❁)

来自Android客户端8楼2019-02-16 19:33
                恶臭警告

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-02-17 00:09
                  虽然你们这队伍人少但是质量高啊。100只邪龙。。。怕是村民们要吓死了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-17 00:19
                    魔王军专打山贼

来自Android客户端11楼2019-02-17 03:39