新宋吧 关注:367,988贴子:28,674,862

小米现在是太low了

只看楼主收藏回复

是不是一月份销量依然差劲,low到高管要去荣耀官微下踢馆了。。。
然后看到下面这个更搞笑了
拜个真晚年,哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-02-16 07:59回复
    不知道联想有什么脸
    常程万磁王,你不知道?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-02-16 08:00
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-02-16 08:02
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-16 08:06
          单纯语义上美体和美颜还是有本质区别的吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-16 08:08
            股价刚有点气色 又要作死了

6楼2019-02-16 08:28
            收起回复
              low到一个手机后盖拿来连吹的地步了,9102年了,大厂和华为去年都玩烂了的后盖技术,居然要雷不群一天几次都科普,对猴子猴孙扫盲工程可谓用心良苦

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-02-16 08:46
              收起回复
                补下图

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-02-16 08:56
                收起回复
                  现在还有不是刘海屏水滴屏打孔屏的手机吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-02-16 09:00
                  收起回复
                    联想碰瓷小米,红米碰瓷荣耀,互相恶心

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-16 10:50
                      多大仇

IP属地:内蒙古14楼2019-02-16 10:58
                        low的不是一点半点,前几天,有人@
                        荣耀的高管问小米新产品与荣耀产品的区别,荣耀哪位吹了一波自家产品,结果被米家军(包括小米高管)挂起来怼,完了还说荣耀碰瓷小米,这简直到了下作的地步了。现在还跑到对方宣传机构下面撕,脸都不要了,,,

来自Android客户端17楼2019-02-16 11:28
                          吹自家产品好像也没招惹对方吧,对方也可以吹吧,干嘛直接挂人怼呢

来自Android客户端18楼2019-02-16 11:32
                          收起回复