dnf阿修罗吧 关注:2,115,583贴子:39,132,295

【没有余力啦】皮皮虾15秒绿沙袋200E

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2019-02-16 02:45回复
    过气皮皮虾的最后挣扎!修炼场模式结束!
    隐藏技能栏盲打是为了更好的视觉体验。
    之前有吧友和我说有作弊嫌疑,这次就录全一点!请各位瞎吧大佬海涵呐!
    加点方面 鬼印珠1(不动前置) 大冰1 大火4 小冰满 其他常规技能满,TP方面 无双不动邪光小火满 波爆4
    具体的技能释放顺序之前发的帖子里面有!这次就不放啦!
    谢谢观赏!谢谢啦!

IP属地:江西2楼2019-02-16 02:57
      @浅丶薇

IP属地:江西3楼2019-02-16 03:03
      收起回复
        这红颜开眼了

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2019-02-16 03:08
        收起回复
          我现在首饰换成了25的,时装3+3+2,冒险团肝到35……我的红10瞎子极限了,上下衣没钱买了。本来练打桩是为了找场子,没想到后来自己红10比那人红11板甲打得还多……瞬间就满足了。老哥你的视频给我挺多启发的,虽然一个都没用上,手残实在用不了你那种打法,只能自己换个思路了~

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-16 04:17
          收起回复
            越来越🐮🍺了鸭

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-02-16 08:09
            收起回复
              就吃了175+斗神吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-02-16 09:04
              收起回复
                强啊!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-02-16 09:26
                收起回复
                  为何要平X一下放二觉,是习惯还是有什么效果

来自Android客户端9楼2019-02-16 09:37
                  收起回复
                    希望出个露快捷栏的

来自Android客户端10楼2019-02-16 09:37
                    收起回复
                      我比你高一点点,咱俩面板应该差不多

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-16 11:15
                        本命4309 ,跟你跨甲4200,差不多

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-16 11:17
                        收起回复
                          楼主波爆放了几个啊,我没点不动,极限就这样了~唉。板甲,面板上3700 2700 228

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-02-16 11:22
                          收起回复
                            大佬豁卡布奇诺

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-02-16 11:59
                            收起回复
                              你们觉得我这能正常能打多少亿15s

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-16 13:36
                              收起回复