利威尔吧 关注:227,202贴子:3,975,046
  • 19回复贴,共1

【小短文】可以发帖吗

只看楼主收藏回复

【小短文】可以发帖吗

来自Android客户端1楼2019-02-15 22:24回复
    (⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇

来自Android客户端2楼2019-02-15 22:33
      楼楼好厉害

来自Android客户端3楼2019-02-15 22:33
        不过,,,就是有点腻,,,
        说实在的,我喜欢利歪骂我的样子啊啊啊(捂后颈)

来自Android客户端4楼2019-02-15 22:35
        收起回复
          ddd

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-15 22:39

吃完早饭,韩吉和你一起出来。
            “韩吉,晚上有水吗?”
            “嗯嗯,结束训练到晚上九点都可以去。要去洗澡吗,晚上我陪你。”
            “好。”这几天心力交瘁,你没顾得上洗澡。“能借我套衣服吗。”
            “我一会拿一套新的军服给你好吗?”
            “谢谢。”
            “没事。”说着韩吉去开会,你去照看受伤的队友。
            例常的会议结束后,利威尔叫住了韩吉。
            “利威尔,什么事?”
            “她怎么样?”
            “谁?”
            “你便秘把耳朵憋坏了吗,我说的当然是她。”
            “话说我很顺畅的说,知道吗!”韩吉也懒得吐槽利威尔,“她今天还有些精神,晚上想去洗澡,我一会给她拿件衣服。”
            “我会给她拿衣服的,你不用管了。”利威尔说着离开了。
            “我说,”韩吉“你这是哪根筋错了,你难不成?”韩吉惊讶道,眯了眯眼睛刚想八卦一下,没等说完,利威尔就走出很远去了。
            清晨的阳光似乎不那么刺眼,你有时总往窗外瞧瞧。
            “砰砰。”利威尔敲门进来轻声叫住你。
            “利威尔。”不应该太熟,也不必装得太陌生。
            “穿这套吧,洗过了。”利威尔递给你一套女式的军服。
            “谢谢。”利威尔,如果我说我忘了你,我会问心有愧。但是一切都已经过去了。只是一些无可避免的交集就好。
            “她小姐怎么样。”
            “还是没有醒的迹象。”你忧心忡忡看着受伤的队友,她是你最好的朋友。
            “你也要照顾好自己”你眼看着瘦了。
            “谢谢。”你只能勉强笑笑。
            “还有什么事吗?”利威尔只是静静的看着你,没有要走的意思。
            “没有。我先走了。”
            “好。”
            你,我当初应该相信自己的吗?
            温热的水抚摸着你的肌肤,让她紧绷的神经有了些许的放松。
            “洗好了吗?”
            “哦,韩吉,你先去吧,我再待一会。”韩吉的声音把你的思绪拽回浴堂。
            “好,我先出去了。”韩吉收拾自己的东西,先行去水房了。
            “韩吉?我自己来!”你来到水房的时候,韩吉正帮她把水接到洗衣盆里。
            “没关系,我帮你洗吧,不就两件衣服。”
            “不要韩吉,我一定自己洗。”你夺过洗衣盆。
            “你没关系的你,我帮你洗嘛。”
            “不行不行,你在这洗吧,我去井边洗。”你扶了扶头上的毛巾,拿着洗衣盆什么的出去了。
            “诶,你~”韩吉知道你近些日子心神俱疲,很想帮帮你。可是你性格也是很要强的,总是十分坚持。
            水房里人很多,你有点心乱,井边倒是一个人也没有。可能是井边的路灯坏了一半的原因,但是月亮还不错,今天晚上并不冷,空气也很清新。你放下洗衣盆,擦了擦头发。
            “忘拿洗衣皂了,回去借一块吧。”你刚要洗衣服发现没有带洗衣皂,走回水房去。
            你向韩吉借了洗衣皂,走去水井,走近了发现利威尔正在洗衣服。
            每次看到利威尔,你的心都会不自主的稍加错位。简单打招呼,就拿远一点洗衣服吧,这样想着“嗨,利威尔。”
            “嗯。”
            呃,我把盆放哪了,我的脑子真是。你走了一圈也没发现自己的盆。
            忽然的,你有种预感。
            “利威尔!你拿错衣服了。”你简直不敢相信,这也不会看错啊,我上面的是唯一的裙子!
            “你回去休息,衣服我洗。”利威尔只是专心的洗着你的裙子。
            “你胡说什么,快给我。”
            “不要,”利威尔压住盆沿“我洗。”刚洗完澡的利威尔水灵灵的,衬衣解开两粒扣子,说不出的性感。
            “你不能洗!那是我的衣服!”你试图拿回洗衣盆。
            “我会洗到没有肥皂味的,你去吧。”
            “别闹了利威尔,我没心情。”你脸色沉下来。
            利威尔抬起头来盯着你。你穿军装的样子……很好看。
            “我说你别闹了。”你退坐到旁边的木凳上。“我真的很累了。”
            利威尔停下动作,甩了甩手站起身来,脱掉了外套。
            低着头的你忽然感到一双温柔的手,为自己披上了一件衣服。
            利威尔。
            你看着那张再熟悉不过的帅脸。
            “别闹了。”你侧过头,站起身,把衣服扔给利威尔。
            “让我洗吧。”利威尔拉住你。
            “你还让我怎么说!”你真的要赶紧走了。
            利威尔低声呼唤你的名字,一把拉住你,有些让人不容抗拒的抱住了你。
            利威尔身上还是有那种令人沉醉的红茶香。“我这是在干什么呀。”你脑子里乱乱的,一时没有推开利威尔,两个人就这样抱着。
            利威尔松开你,凑上脸去。你看着这张放大的帅脸,立时清醒过来,推开了利威尔。
            “那你洗吧,我走了。”你无可奈何的说。
            “好。”利威尔目送你远去,又坐下来认认真真的洗衣服。
            洗完了衣服后,利威尔起身想着等衣服干了以后,把裙子破的地方补一补。
            “利威尔?这是女生晾衣服的地方,你应该去前面的晾衣架。”韩吉吃惊的说。
            利威尔给了韩吉一个“我知说,你当我是***”的眼神,自顾自的晾起衣服来。
            第二天早上,大家在一起吃饭。
            “话说是真的吗?”
            “嗯?康尼。”你有些失神
            “我们都听说了,利威尔兵长他。”康尼表情扭曲。
            “什么?”
            “就是昨天晚上,我们都知道了。”
            “什么?你心虚的低下头扒了几口饭。
            “兵长他,喜欢穿裙子。”康尼额头上的汗都要流下来了,他压低声音,紧张的说。
            你登时怔住,旁边的赫里斯塔更是一口水喷出来。不得不说赫里斯塔因为气压与震惊而微红的脸颊,显得分外可爱。
            “诶?”没等尤弥尔说话,那边传来了兵长的声音。
            “艾伦。”
            “利威尔兵长!”艾伦起立。
            “你看着我做什么?”
            “没,没什么!”
            “训练的时候有这么专注吗?专心吃饭。”
            “是,利威尔兵长。”艾伦战战兢兢的坐下了。
            几个人交换了些许眼神,你侧目看向利威尔,却不想与他目光相接了。你马上钻过头来,也不知道要怎么说,只是说不要胡说,不能议论长官之类的话。
            —end

7楼2019-02-16 03:30
              亲们有喜欢的场景吗,有想写的我可以当成命题作文来写

8楼2019-02-16 12:08
                利歪我就是觉得虽然有时候面无表情什么的,但是做事什么的都是很温柔的感觉

9楼2019-02-16 12:10
                  人妻兵长

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-02-16 14:35
                  收起回复
                    已收藏~

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-02-16 15:58
                      我靠!!!发现了一只野生乙女写手太太!!!哇这个利歪A爆!!太戳了!!!

来自iPhone客户端12楼2019-02-16 16:18
                        嗑爆!!!太甜了!!!太太请用糖砸死我!!!乙女是珍宝!!!

来自iPhone客户端13楼2019-02-16 16:19
                          加油~

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-02-16 22:28
                            命题啊~那就训练场吧~

来自Android客户端15楼2019-02-16 23:51
                              好红红火火恍恍惚惚

来自Android客户端16楼2019-02-16 23:51