图书情报吧 关注:5,107贴子:20,811
  • 21回复贴,共1

19南京大学图书情报复试

只看楼主收藏回复

有南大图情学长学姐嘛,复试参考书,《信息检索》《信息资源管理》,是哪一版谁编写的嘞?
有没有学长学姐分享复试重点,往年试题的呀~求

来自iPhone客户端1楼2019-02-15 21:23
    我也准备复试,请问你初试多少分呢?我心里没谱

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-02-16 08:12
      请问你能查到自己的排名吗?

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-02-17 10:03
        同求复试资料

来自Android客户端5楼2019-02-21 19:06
          各位大佬,能否加个好友,我想考这个学校这个专业,希望你们顺利通过复试,跪求大佬经验

来自Android客户端6楼2019-02-22 17:36
            问一下233的是不是直接准备挂了?

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-03-06 11:37
              请问您找到资料和课本了吗,可以有偿分享一下吗,我朋友今年准备考这个呢

来自Android客户端8楼2019-03-07 08:12
                你好,请问复试题型和大概内容可以告知一下吗?今年准备考这个,谢谢

9楼2019-07-11 17:29
                  学长,我今年想考南大图情,方便私信交流一下嘛

来自Android客户端10楼2019-08-03 12:52
                    南京大学图书情报硕士18年及以前只招收全日制,19年开始招收非全日制,复试参考书目信息资源管理——马费成赖茂生第三版或第二版都行,信息检索——黄如花,

收起回复
                    11楼2019-11-05 01:40