风水吧 关注:925,190贴子:7,835,002

国师黄魁儒点的名穴宝剑出鞘鉴赏

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-15 20:22回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-15 20:23
      非其本人所葬,后师葬之,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-15 20:23
        立申山寅向兼庚甲,右水到左,丙午来水,水出丑艮

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-15 20:24
        收起回复
          同治十三年(甲戌年),甲戌月,戊申日,丁巳时葬

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-15 20:27
            重修:民国丙戌年,丁酉月,戊申日,己未时

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-15 20:27
              楼主,这个先圣点的地,你应该清楚这名地后人情况吧,我抱学习研究的态度,说说,敬请楼主给个回复
              1,这地主要发二房,贵气在二房而且出的都是文官多,为官之人多为副职,正职少,应该为处级左右
              2.,这个坟一三房,比二房差,三房女丁比男丁强,多数出漂亮,富命的女了,三房不管男女丁。都有出婚姻不顺的人
              3,这坟好在贵气上,富上比不上贵。后人中,没有真正特出大富之人
              4,目前后人中,多数出点读书人,公务员之类,贵气上没以前强了,
              楼主我抱学习研究,就说这几点,楼主别见笑,方便的话回复一下,谢谢

来自Android客户端7楼2019-02-15 20:47
              收起回复
                谢谢楼主,等你回复坟主后代情况我再好好研究一下,看看错在那里,但这坟我看,现在贵气没以前强了。为官的人,很可能有掉官的人的了。

来自Android客户端8楼2019-02-15 20:56
                  弄个平面图来看看

IP属地:浙江9楼2019-02-15 20:57
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-15 21:13
                      此图粗略画的,前面案山比较低,但是案山更远处,有可以看见的一个隔壁县的一个高嶂

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-15 21:21
                      收起回复
                        大师求私信,想找你帮看

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-02-16 18:54
                          大师这个地方好不就在我家屋后面,可以用来建房或者葬人不?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-16 23:05
                          收起回复
                            那个,老哥,您就帮我测测吧,我现在是真心想找一个能测的来看看

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-03-05 12:19
                              楼主,这名坟后人情况怎样?没看到你反馈呢

来自Android客户端18楼2019-03-07 02:37