三国志大战m吧 关注:4,378贴子:53,702

平民玩家两个月所得所感,大佬请走开,有钱的快乐我们真的体会不

只看楼主收藏回复

平民玩家两个月所得所感,大佬请走开,有钱的快乐我们真的体会不到

本贴收到1个礼物

来自Android客户端1楼2019-02-15 18:22
      2020-02-18 09:11 广告
      首先呢,这是个自白贴,杠精走开

来自Android客户端2楼2019-02-15 18:22
        我入坑两个月,本来以为是单机游戏,莫名其妙入了个盟,加了盟里的微信群。看他们群里说些听不懂的话,一脸懵逼

来自Android客户端3楼2019-02-15 18:24
          更新随机,爱看不看

来自Android客户端4楼2019-02-15 18:24
            平民,在我眼里,等于白嫖。就像我们区的大佬说的,这个游戏不值得充钱,(然后他多了个蜀香,鬼关)

来自Android客户端5楼2019-02-15 18:26
              我,本来就是当单机游戏玩玩,看充值送吕鸡,反正便宜,就一冲动。

来自Android客户端6楼2019-02-15 18:27
                关键这个时候免费十连,竟然抽了个荀彧当时不懂,然后选了曹操,从此走上魏国的不归路

来自Android客户端7楼2019-02-15 18:29
                  当时啥都不懂,就觉得,骑兵无敌,太屎慈好强,**,怎么这吕鸡,一人灭队?老子吕鸡,就是个小鸡

来自Android客户端8楼2019-02-15 18:30
                    你能不能一句话多写几排。。。

收起回复
                    9楼2019-02-15 18:30
                      好想要将啊!然后,单抽,GG

来自Android客户端10楼2019-02-15 18:31
                        2020-02-18 09:11 广告
                        大神要求了,多写点

来自Android客户端11楼2019-02-15 18:33
                          认真更新,不多说那些经历的坑了。反正开区7天,勉强中游,阵容基本上除了曹操,荀彧,荀攸,没有其他魏将,带着太史慈,带着老蔡,还有记不清的紫将,血崩开局盟里大佬默默不说话,估计是嫌弃。这个时候我觉得不对了,怎么刚才还跟我一个战力的,现在就开始秒人了。怎么同样一个武将,人家一人灭队,我只能打个血皮,我也是v2,人家v3战力前5,我不入流。难道我打开的方式不对?人家开挂?怎么同一等级,人家就全澄了,我两澄,加一堆紫?难道是氪的不够,不应该啊!然后我开始查攻略。

来自Android客户端12楼2019-02-15 18:45
                            在这里感谢水哥,感谢态度恶劣的微氪贴,感谢贴吧所有写攻略的大佬。也不说崛起之路吧,反正有了方向。我那个时候很绝望啊!**老子怎么选了魏国,我明明只是想玩玩单机游戏啊!十连从来只出吴将,老子孙策到现在出了6个,一个当初傻,练了,其他全跟大佬换夏侯了,我感觉逼着老子换阵营。况且,老子前期被吴国吊打,孙尚香,一个大,曹操半血,其他将gg,一看,极限孙尚香,当初,不知道酒馆能集澄将,看酒馆,一堆垃圾。后来看攻略才知道,那些垃圾,带技能的啦!还可以集碎片。我们盟里大老说了,你们最好,极限夏侯,极限张角,极限张飞。我感觉姓张得都比较吊

收起回复
                            来自Android客户端13楼2019-02-15 18:54
                              好了,以后的路,就不说了。咱们总结一下,开区攻略,看看水哥的贴,我想没人反对。还有对于平民来说,在同等精力同氪金,吴国是最容易成型的,也是抢资源的利器。如果你是平民,想白嫖,选吴国,你要资源,选吴国,老子没钱,有时间,选吴国,我就是养老,选吴国,我想虐人,选吴国。当然吴国同战力,打不过魏,是必然,但你要想到,老子战力比你高30万,你还能虐我?如果能,只能说,极限将不会培养?那个人是土豪,神技能。那没办法。谁叫你穷。人家游戏就是为了赚钱,让你肝了,虐了人,还不让人家土豪爽爽?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-02-15 19:14
                                说个笑话,我们区一个玩蜀国的大号,一个玩吴国的小号,差一个月,人家吴国小号战力都快赶上蜀国大号了,南蛮比他大号差3.4名。不过玩游戏,就是为了爽,对于平民来说,白嫖才是王道,当然白嫖的时候同时能爽,想玩骑兵才是男人的浪漫,蜀国才是天下无双,群雄混搭才是王道,那我也没话说。玩群雄的平民才是真的肝帝!我是没见过。说不定以后会有

来自Android客户端16楼2019-02-15 19:20
                                  接着说,平民玩家想玩魏,玩蜀,怎么办?一个字。肝。做商人,具体怎么做,攻略都说烂了。我们就讨论平民在魏的可行性,首先,白嫖夏侯,极限。庞德,一定要,别跟我说我有张角,我说了,在魏国,张角能做的,庞德也能做,还能做的更好,我们区一个,就喜欢庞德,加张角,同战力,魏国平民的确打不过。但你庞德能砍死的,不缺张角这点输出,庞德砍不死的,张角也打不死。但游戏嘛,个人喜好,反正他张角已经突9,跟庞德一样。我是搞不懂。

来自Android客户端17楼2019-02-15 19:28
                                    接着说,平民,突破不急,先兵种,因为阵容容易成行,加上活动送澄突,摸金送澄突,绑金买,合成,小号继承等等,兵种大于突破。还有,要过于培养紫色武将,还有如果突破卡不足,就看将器,有的突破加武,加智,当然你能突到加兵击伤害,防御,绝对不要放过。具体的问大神,我只穷,有资源谁都想突12,完美突破看大佬的帖子,我不会,也不懂。两个月萌新。

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-02-15 19:34
                                      等下有事,技能这块,看水哥帖子!看水哥帖子!看水哥贴子!当然那个最新图片贴就看看就好,平民买不起。咱们要白嫖,蓝色技能,前期肉峰起,可以。其他,除了伏兵,诡计几个都是辣鸡!况且现在技能,天地人,将,不屈,铁技,都可以刷武将碎片的。后面体力最好是刷兵装,要技术点。当然你要技能那就没说。平民嘛,没多少生存空间,尽量刷自己除氪金外能拿的到的好技能,当养老游戏,不然你给曹操刷个天援护,发现肉不住,没办法给主力加buff不要怪我.。蓝技能最好用铜币升级,升不去,不心疼,反正容易得。稀有的,看你判断,一般看说,天地人,将,我都是铜币升到4.5级,再用绑金。主要现在太懒,懒得存一堆,升。升不上去不要硬升,水哥告诉我们换个点,一发入魂!

来自Android客户端19楼2019-02-15 19:45
                                        不更了,有事

来自Android客户端20楼2019-02-15 19:45
                                          顶,努力做个不肝的白嫖党。

来自Android客户端21楼2019-02-15 20:54
                                            完事,继续更。说技能,有的人怎么感觉阵容一样,突破一样,战力比他高10万,演武怎么打都打不过。兄弟,看看你的技能,有些时候不是光靠战力,我们区大佬240多万战力,安卓区第一,懂?估计暴露了。没事,人家个个都是神技能,你一个张飞打个伏兵,你就不能看看技能介绍再打?根据智庶性差,他那智力?!多看看水哥帖子。人家都说水哥是魏吹,那我就是水吹,现在谁还管平民啊!全是土豪,我有1.2万,买个手办不好。算了,人各有志,喜欢就好,亏了就别bb,人家策划逼你充钱了?估计这说了这句话要挨打。当我放屁,主要还是那句话,不患寡而患不均。接着说,魏国强,还是因为蜀国太氪,才强势,全骑当我没说。不过现在蜀香强的一批,懂的都懂,我小萌新,看大佬帖子说的,反正人人都说好,我也跟着吹,等被削了,不能怪我。说到实战,不要光看战力,还是那句话,技能大于兵种,兵种大于突破。人家霸王,你斗将,单挑,不把你干翻,所以没啥好说的,你打不过比你低20多万的,看看你阵容,看看你技能,看看你的极限将,还看不懂,就看看水哥帖子。人家玩游戏真精致。

来自Android客户端22楼2019-02-15 21:05
                                              平民就应该有平民的觉悟,把每分钱花在刀刃上,现在很多贴吧卖号的,这个游戏的乐趣在哪里?就在于养成,老子一出生天下无敌,那不是跟三流小说一样,有个毛意思,我就喜欢从0到有的过程,当然人家想买个号,享受,那也是乐趣,我不反对卖号,不然鬼区了,没大老打摸金,怎么玩。平民要爱护大佬,不然有的盟里活动,你根本完成不了。我就很喜欢我们区的大佬,默默耕耘,跟我换将,送我庞德碎片,爱死他了。有点舔过了。稳住

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2019-02-15 21:11
                                                平民要玩这个游戏,一定要去一个活跃的盟,我们4级盟,一天2澄酒,5天10连,还有各种活动送酒,比以前好多了,霸王大陆给平民种菜,得军工换技能,云游,额,也算不错了,平民一次一次拿最高战力的将去游,不然遇到了,打不过,血亏。反正游戏对平民来说是越来越友好,你们要拼脸得将的当我没说,反正我不抽。当初我那玩庞德+张角的,比我先玩一个月,我40万他60万,我60万他80万,到现在战力跟我差不多。反正有个伴也好,这坑比,还说老子不充钱,还不是v2到v7,不过他脸好,15天庞德,我20多天庞德,当初叫他买,他不买,说15块老子要留着吃早餐,还是水哥那句话管用:玩魏国连出庞德的勇气跟实力都没有,你干脆换阵营吧!结果这家伙开始了,脸好天天在我面前炫,我10连出郭嘉我吹过了吗?我10连2澄三次我吹过了吗?不过这狗真的脸好,我抽庞德都快绝望了接近一个月,还拿庞统碎片换才凑齐。对了对于平民来说,英杰还是可以,不要上头,得10个庞统碎片跟大佬换庞德,或者换人家不要的碎片。还有主公很强的,buff,你们好好看,没神张,就别学人家搞杂牌。

来自Android客户端24楼2019-02-15 21:26
                                                  说阵容吧。对平民来说,没的选,酒馆将优先,其次寻访,特别好的将都是限时,你不欧,不氪,你就看看就好。国家队必然,主公真的很强,你们把主公当辅助,就好了,活着放大就是贡献,当然现在混搭强,你有真昂扬,当我放屁,现在就是拼伤害,老子先放技能把你秒了,我就行了,所以AOE将无脑堆攻击。百出这个技能对平民在顶上真心毒瘤,虽然我不怎么打顶上,但是,你们顶上看到谁带百出,直接禁了!别犹豫,说不定酒馆将先放大,把人家神将秒了呢

来自Android客户端25楼2019-02-15 21:35
                                                    这片帖子对各种R无用,适合白嫖党。反正攻略看水哥就对了。我呢,就谈谈两个月的想法。有的时候我就觉得很搞笑,说什么孙策做为唯一吴国骑兵连特种兵都没有,打不过酒馆将。兄弟,夏侯惇好歹魏国第二骑兵也!魏主骑,吴主弓,蜀主枪,你怎么不让荀彧跟太史慈比呢!这就是游戏设定。还有孙策一定要走精锐重骑,兵种压制,我直接把我骑兵突的难受死了,什么轻骑,伏兵孙策,洗洗,睡吧。吴国不缺输出,你鲁肃把庞德换了就算胜利,懂?

收起回复
                                                    来自Android客户端26楼2019-02-15 21:43
                                                      15天买满庞德么?是一天一天开箱子,还是攒几个开呢?

收起回复
                                                      来自iPhone客户端27楼2019-02-15 21:48
                                                        接着说吴国,说真的,成型快,各种资源拿的多,活动还送白嫖鲁肃,白嫖大乔。英杰白嫖徐夫人,吴国徐夫人一定要,然后看你伤害,鲁肃到手极限,一个打把我庞德铁鸡打出来可能是我没资源培养庞德,不过庞德丝血翻盘真的爽啊!不愧为人民币战士。不妄我脸黑了一个月,反正我手黑,认命了。平民你要爽一爽,还是买买6块钱礼包,100天升稀有兵种,慢慢玩。你跟大佬拼什么,大老一个天轻云12万,你玩的起?我也忘了是不是,管他呢,反正过万。平民嘛,不想肝,不要氪,就好好养,反正说不定后面送白嫖诸葛,白嫖,神张!对了有白嫖神张哦!看这就是吴国的好处,成型快,到处白嫖

来自Android客户端28楼2019-02-15 21:55
                                                          反正呢,玩这游戏的都是有钱人,我是氪不起。没水哥攻略,真心玩不下去,我们区最强v3,吴国,小号肯定有,人家玩的也挺快乐的,虽然过关因为战力太高,被大佬虐了,但架不住这是个单机游戏呀!反正我们区v9.打不过他,主要还是现在神将太多,不过人家演武前8还是有的,打打不肝v11还是没问题的。玩了两个月,最大的感触,玩游戏,图的就是开心,大佬有钱的快乐,我们是想象不到的,一个游戏,就跟手办似的,你觉得值就值,亏了认,多大的人了。还有骂策划是政治正确,况且,这群货是真心拿钱不干人事,天天骗氪,你们要给小r空间啊!你们要给白嫖党发展啊!你们出个武将真伤什么鬼!还能不能玩了!这么强,我们区大佬要弃坑了,我们怎么活!活动谁来帮忙!我白嫖澄突怎么的!

来自Android客户端29楼2019-02-15 22:12
                                                            别光看啊!我又不是白嫖党,好歹也是小充了点啊!没事你们也点点赞哇!没事咱们一起骂策划哇!

来自Android客户端30楼2019-02-15 22:15
                                                              接着说,没人也无所谓,自嗨,吐槽完了,就拉倒。额,对了,说说蜀国吧。我以为我们这个区出个全蜀国大佬是不可能的,结果,还真有,天天卖萌,跟我们换庞统碎片,表面说,咱也是小玩,默默充到v11,马上v12,还有庞德碎片全买,还动不动就存将,我怀疑他包里有10多张郭嘉,20多张招讨,还有5.6个庞德,各种主公,鬼知道有钱人的快乐哦!对不起,平穷限制我的想象!有点丢人!平时玩白嫖王者,白嫖吃鸡太多了,玩游戏充钱没超过2千,可能想象不到有钱人的生活!

来自Android客户端31楼2019-02-15 22:25