小马宝莉吧 关注:99,491贴子:3,345,147

回复:【翻译ASK】The Royal Sketchbook

只看楼主收藏回复

露娜:当爸爸说我应该扮成一只猎豹或者花豹时,我应该听他的话。但3岁时固执的我非要在食尸鬼之夜当一只小兔子。

IP属地:福建来自Android客户端114楼2019-02-19 14:52
    前排

IP属地:湖南来自Android客户端115楼2019-02-19 15:17
    收起回复
      斯派克:通常是像一具残骸,我尝试过祭出咖啡来自卫。我都不知道为什么她会有这恶心的旧玩意儿。

IP属地:福建来自Android客户端116楼2019-02-19 15:53

IP属地:福建来自Android客户端117楼2019-02-19 15:55

IP属地:浙江来自Android客户端118楼2019-02-19 16:01
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端119楼2019-02-19 16:26
              露娜:好吧,那不算多么愉快,但我还是打算把袜子给暮光。我只希望这个举动不会被理解成太过冒进或者放肆。

IP属地:福建来自Android客户端120楼2019-02-19 19:17
              收起回复
                露娜:我觉得我欠瑞瑞一个很大的马情。
                编辑:打印错误!万岁!

IP属地:福建来自Android客户端121楼2019-02-19 20:12
                  露娜:我姐姐就是只典型的“早晨小马”,这点令她的员工十分惊愕。
                  塞拉斯提亚:和许多事情一样,露娜是我极端的相反面。她的侍者必须把盛着咖啡和糕点的托盘留在那儿,在开始逃命之前叫醒她然后飞快地回到门边。

IP属地:福建来自Android客户端122楼2019-02-19 20:14

来自Android客户端123楼2019-02-19 20:56
                      塞拉斯提亚: 我并没有,而且说实话,我喜欢这样。在某些小马加入你的生活之前,让自己能够开心是最重要的。我总喜欢独处一会儿,只为将这点牢记于心。
                      露娜有时会开玩笑说明明是大部分时间。因为当我呈“海星形”摊着睡觉时,那张宝贝大床实在是难以割舍。但那只是个玩笑……大部分上是。

IP属地:福建来自Android客户端124楼2019-02-20 12:04

IP属地:福建来自Android客户端125楼2019-02-20 12:35
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端126楼2019-02-20 12:36
                          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端127楼2019-02-20 16:06
                            收起回复
                              哇,高产

IP属地:陕西来自Android客户端128楼2019-02-20 17:08