公网对讲机吧 关注:230贴子:408

公网对讲机专家,有问题过来一起探讨

只看楼主收藏回复

熟悉公网对讲机,有问题的抛过来,共同探讨。

IP属地:福建1楼2019-02-15 17:01回复
    你好
    你私信设置了拒收
    能留个联系信箱吗?
    有个关于公网对讲机的问题想咨询一下
    谢谢!

2楼2019-05-31 15:37
    收起回复
      老师,我手头有个机器,卓智达的平台,不知道经销商密码,可以给刷成空白机吗?

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-07-04 11:46
      收起回复
        400以内推荐个支持电信234g的公网对讲机谢谢

IP属地:浙江4楼2019-08-23 08:42
        收起回复
          私你了

IP属地:福建5楼2019-08-23 09:29
            求能够提供后台程序的品牌推荐

来自Android客户端6楼2019-09-12 10:45
            收起回复
              楼主,请问有一台特易通G600的公网对讲机,不知道经销商密码,您看还有用么?想加入平台实现对讲

IP属地:山西7楼2019-11-27 17:28
                要刷机才可以,或者破解密码,原来是哪个平台的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-11-27 19:01
                收起回复
                  密码好破解么?如何联系你呢?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-11-28 11:07
                    网上买的旧的,什么信息都没有提供

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-11-28 11:08
                      不好破解,只有一定概率

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-11-28 12:56
                      收起回复
                        你好,我想要两台2014年6月之前的公网平台对讲机作为收藏,你那里能提供吗?

12楼2020-03-19 10:14
                        收起回复
                          之前买的几台对讲过期了 不能用了 博纳德的 能续费组群吗

IP属地:河北13楼2020-11-13 16:57
                            伯纳德平台的吗,要找原来的经销商续费,或者刷机

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-11-14 09:59
                            收起回复
                              海能达pnc380装了滔滔,黑屏不起麦,但黑屏时可以收听,有人说要升级操作系统和滔滔app ,能指点一下怎么操作吗?需要用什么软件来升级?

IP属地:浙江15楼2020-12-11 23:49