cosplay吧 关注:1,924,705贴子:12,840,452

【挂人】年度大戏-上海CP23的时候 那个不要脸的妆娘 您多牛逼!

只看楼主收藏回复

土豆的事情还没完。事情是这样的,昨天呢我朋友土豆和
他大队出去拍片子,土豆是男的,但经常c女装,结果拍
完因为土豆以为队里的人认识那个妆娘,当时没给钱,后
来回去的时候那个妆娘加了他qq,聊到一半土豆手机没电
了,坐两小时地铁回家发现对方已经把他删了,然后那个
妆娘却不搞清楚事实说土豆不给钱还把他照片挂到了贴吧
,我和土豆大队里的人上贴吧骂那个**,那**就假装
道歉,今天才是事情真正麻烦的时候,先不说别的,这个
妆娘化妆技术真的很烂,bb霜都结块了,土豆都把皮磨破
了才擦掉,妆品还是淘宝爆款,只要十七快就买的到,今
天那个**居然还扬言要找人打土豆,对了,这个妆娘初
三升中专,都是混混,化妆技术那么烂还好意思收55,根
据他的说法,五块钱是路费,好的妆娘才收20多,这个逼
化的妆一刀烂也收那么贵,真想钱想疯了,二次元居然有
这种人,简直天理难容???

1楼2019-02-15 15:16回复
    然后这个妆娘,我也不称呼**了,也不好听,我们
    以为都完了,帖子也删了说说也删了,钱也付了,应
    该已经和平解决了.......

2楼2019-02-15 15:16
      谁知道这女的居然蹬鼻子上脸又开始惹事情了

3楼2019-02-15 15:16
        呵呵,这下是这个妆娘自己挑事情,还要找人打土豆

4楼2019-02-15 15:17
          土豆一个小透明也没什么朋友,你就这样惹
          事情?本来土豆没错,钱也付给你了,你怎
          么还吃饱没事干找土豆麻烦?知道自己理亏
          ,是不是说不过就要动手?

5楼2019-02-15 15:17
            一个上中专的,还真是没文化,不会说动不动就要
            打架,是不是你们这些混混四肢发达头脑简单,还
            说土豆不赔在二次元,不配的是你吧,好意思拿17
            块淘宝爆款,你这也算尊敬coser?
            别拿自己是学生做借口,一个真正的妆娘怎么会拿
            coser的脸开玩笑,化那么烂给你钱都已经算尊敬你
            的了,好歹看你那么大老远跑过来,现在反而是我
            们的不对了?

6楼2019-02-15 15:17
            收起回复

就这!!

7楼2019-02-15 15:18
              收起回复
                还在那瞎叫,是我们不对你们就拿出证据来呀,我们
                又不是请不起律师,不服打官司呀,怕什么???

8楼2019-02-15 15:18
                收起回复
                  土豆又不是缺钱,买得起c服还缺你那点小钱?你也动
                  动脑子行不行?看看是你们不对还是我们不对,昨天
                  吧友也都看到了,明明就是那个妆娘删的土豆,虽然
                  现在帖子删了那张图没保存怪可惜的,决定性证据呢?

9楼2019-02-15 15:18
                    空间说说我也发了,今天我就是要爆出你的丑行,
                    我不怕死,你敢打我我保证我朋友也会把你打进医
                    院,你这书也别想读了,我也不是没后台,就你们
                    几个混混我害怕你不成。

10楼2019-02-15 15:18
                      二次元的事闹到三次元确实不好,但是这女的实在太可
                      恶,不知情的围观群众都把土豆当跑单不给钱的骗子,
                      本来16号约好一起去cp16.5,现在土豆都不敢去展子了
                      ,土豆无错,都是妆娘自己混淆事实,现在也是这个妆
                      娘再次挑起的争吵,光这点就该把她千刀万剐了。

11楼2019-02-15 15:19
                        回到家土豆找不到她的信息
                        然后才看到 申请加土豆好友
                        所以 事实是
                        所以 事实是
                        在土豆关机期间
                        他好友把我删了
                        然后做作出来的
                        所以他说联系不到土豆 土豆拉黑他
                        唬人的
                        一切都是这个妆娘自导自演
                        多恶心这种人

12楼2019-02-15 15:19
                          还有那个哲雨,我早就想吐槽了,今天我去学院
                          祭碰巧看到这货,简直笑死我,出金木别的不说
                          ,就这个面罩,这么有钱面罩都买不起?
                          我侧面一看居然是个口罩?后来回家看到这货返
                          图,瞬间笑喷我,说好的土豪呢?老兄?我看你
                          就*丝一个吧

13楼2019-02-15 15:19
                            看到没,冲钻**,小学生心理,乡下人啊你们,冲个钻就把自己当土豪了?可笑,真可悲

14楼2019-02-15 15:19
                            收起回复

15楼2019-02-15 15:19