心灵休憩园吧 关注:41,758贴子:762,697
  • 21回复贴,共1
2019年2月15日14:38:55
想要开始记录自己的生活,无意识的,以后有个自己对话的地方

1楼2019-02-15 14:39回复
    2019年2月15日14:48:55
    初七上班,现在十一了。
    上班的工作没有很累,但是突然感觉到很迷茫,不知道自己想要的人生是什么样,或者每天都不知道自己在干什么。朋友都有自己的世界,有好几个瞬间觉得自己特别孤独, 我以前也是能一个人沉浸在自己的世界中,现在不知道为什么完全不能平静下来。
    我知道自己很浮躁,总感觉人生慌里慌张的,但是又没有什么结果出来,总有一种人生很失败的感觉的。

2楼2019-02-15 14:52
      其实我有这个账号很久了,感觉只是为了云盘吧,那是的我应该还在读书,没有毕业,以前读书的总想长大,现在长大了。
      我这么大的女孩子,都已经结婚了吧,我都不知道我想不想结婚,这世界终究还是要顾及他人的眼光。
      单身久了,其实也还好了。
      至少一般自己不会怪罪自己的。
      其实我就是想找个地方,随便发表一下自己的想法看法。然后在某个瞬间能看到自己以前的想法。
      明天和意外谁都不知道谁会先来。
      好好的做自己,好好的过好自己的一生。
      我的思想都是杂乱的,没有条理的,所以经常是想到什么就 是什么。
      脑子永远在活跃,但是不知道活跃在哪里。

3楼2019-02-15 15:03
        今年要订几个目标
        1:教师资格
        2:减肥20斤
        3:学一门技能
        4:旅游(云南或者西藏)

4楼2019-02-15 15:23
          明天放假,其实不想休息,星期天上班。

来自Android客户端5楼2019-02-15 17:36
            今天到同事家蹭饭,开心^_^

来自Android客户端6楼2019-02-15 18:55
              人是为了什么要结婚呢

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-02-15 22:41
              收起回复
                你是打你老师的啊

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-02-16 07:12
                收起回复
                  混个眼熟

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-03-12 07:54

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-03-04 01:58
                      加油

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-11 02:02