炫舞时代吧 关注:437,105贴子:59,479,526

好想再去坐坐啊……

取消只看楼主收藏回复

好想再去坐坐啊……

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-15 14:02回复
    翻自个的家园图集无意中翻到的。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-15 14:02
    收起回复
      这是我在梦想城的小花园里等朋友的时候随手截的图。一眨眼都过去好久好久了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-15 14:03
        记得当时有一个和我玩的特别好的朋友,虽然我才40来级,但我们好感度都有500多了,我们常常在梦想城里游泳,跳楼,去小岛“抓情侣”。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-15 14:06
          我们那时候也有一个群,我在那个群里是最皮的因为我有数不尽的表情包和沙雕段子。每次上线大家都是在群里呼,今天去哪跳舞,在哪个房之类的。一旦有朋友结婚或者聘妻聘夫之类的,整个房间里满满的全是人,有的人挤都挤不进来。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-15 14:10
            无论是身上挂了光效的大佬,还是一身白的菜鸟,都在那个房间里聊天尬舞吹牛逼。因为大家都是一群里的,或是通过朋友进到那个群里的。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-15 14:12
              插句题外话,如果你刷到了我的帖子,请假装没看见。我就是缅怀缅怀过去我也不想因为我这些的回忆浪费你们的时间(无贬义纯属建议)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-02-15 14:15
                当时我最喜欢的一个频道就是三等男爵的频道,因为那个频道里个个都是人才,牛皮吹的一个比一个大。而且我是在那个频道里加入的炫舞群,所以哪怕是过了三年我都印象深刻。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-15 14:19
                  当时我是一个40级的小白,也没有在炫舞里充钱,每天都巴望着那点点券工资或是周末的一万多点券福利。记得我有次买了一个花藤座椅,等等我去找找。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-15 14:21
                    就是这个

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-02-15 14:26
                      我觉得很小清新,很文艺。肉疼之下买了个七天使用特权,结果被我一朋友看到了。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-02-15 14:27
                        他说我坐的像个轮椅……我:????

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-02-15 14:27
                          后来我极其“残暴”的反驳了他,但事后也觉得确实有点像轮椅……然后就塞回背包再也不拿出来了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-02-15 14:29
                            当时我记得群里还有一个哥们和我关系也挺好。我呢,当时是既把他当哥们看,也把他当暗恋的人看。可是我又不好意思说:咱哥俩结个婚,做个伴侣吧。而且当时我也有个情缘了,虽然是女玩男号,但我也不能做出这么无情无义的事诶。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-02-15 14:33
                              呸,不是情缘,串词了,是伴侣。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-02-15 14:33