索尼克吧 关注:11,107贴子:499,969
  • 15回复贴,共1

请问吧里有人玩过这个游戏吗?

只看楼主收藏回复

请问吧里有人玩过这个游戏吗?

来自Android客户端1楼2019-02-15 10:13

索尼精选-专注正版超高音质Hi-Res DSD在线音乐

索尼精选专注于提供正版超高音质音乐在线会员播放和付费下载服务,万首DSDFLAC格式的Hi-Res曲库,其音质均超过无损音乐,成为追求发烧级音质的音乐爱好者首选.

2019-03-26 20:06 广告
    玩过,还通关了

来自Android客户端2楼2019-02-15 14:53
      玩过。
      关服真的实在是可惜

来自Android客户端3楼2019-02-15 19:24
        没玩过,不过原声好好听啊

来自Android客户端4楼2019-02-15 20:56
          关服的游戏
          你为什么要让我想起这段悲伤的回忆

来自Android客户端6楼2019-02-16 02:58
            当我知道这个游戏的时候已经关服了

来自iPhone客户端7楼2019-02-16 12:06
              游戏的BGM还能在云村搜到

来自iPhone客户端8楼2019-02-16 21:34
                那为什么我在淘宝上还能看到 iOS 端的激活授权的售卖

收起回复
                9楼2019-02-16 21:43
                  虽然没有玩过,但是从bgm上来说就觉得是一款很好的游戏

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-02-17 10:46
                    play上2.99刀,买完mc后发现钱不够了,差了0.8刀,不想买礼品卡

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-03-01 08:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!