宾利夫妇吧 关注:10,289贴子:201,153
  • 9回复贴,共1

【彬彬有丽】0215 花絮真相了,没有对比就没有伤害。

取消只看楼主收藏回复

花絮真相了,没有对比就没有伤害。。
前两张是2019花不弃的花絮,这里认真的彬彬在和导演建议一些台词演法的细节,然后,突然,演柳青芜的女演员突然拍了彬彬手臂一下,一脸迷妹的笑,然而....看彬彬的反应:惊了一下,然后摆摆手(应该是表示“不要撩我吧”)然后回头不失礼貌的笑了一下(就一下,笑太短我都来不及截图)然后低头一脸认真地和导演继续继续。感觉彬彬一般女生来撩就是有礼貌又有距离的感觉。对热巴就完全控制不住他自己的表情。。看图。哈哈哈

来自Android客户端1楼2019-02-15 09:14
    来自Android客户端2楼2019-02-15 09:20
      补图

彬彬笑了一下,还是对着剧本笑的,还在摆手。旁边妹子的眼里有星星哦,不过尴尬了
      嘿嘿。高举宾利大旗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-15 09:25
        旧糖热一热

不管两只现在如何,反正彼此真心喜欢过。祝福

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-15 09:29
          继续伤害型对比图系列之【二】 关于吻戏拍摄

这个是花不弃和依晨的

收起回复
          来自Android客户端17楼2019-02-20 11:52
            续上楼

来自Android客户端18楼2019-02-20 11:53
              然后回味下 :宾利里程碑式的采访视频。

血红哦!

收起回复
              来自Android客户端19楼2019-02-20 11:57

来自Android客户端20楼2019-02-20 12:00

来自Android客户端21楼2019-02-20 12:04

来自Android客户端22楼2019-02-20 12:13