三国争霸吧 关注:47,915贴子:1,734,909
  • 32回复贴,共1

起凡三国争霸有单机版吗?想下载回忆一下大学生活

只看楼主收藏回复

起凡三国争霸有单机版吗?想下载回忆一下大学生活

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-02-15 09:09回复
    下载可以人机

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-02-15 09:10
      有链接吗。?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-15 09:33
      收起回复
        当时那个单机版还是我制作的呢

IP属地:浙江4楼2019-02-16 22:08
        收起回复
          有,很多单机游戏网站都能找到,但是只能选蜀国和中立,没人机

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-17 16:17
            昨晚去网吧试了几把,结果就从晚上6点玩到凌晨两点了,完全忘了时间,我的大学生活啊,。昨晚遇到过图,挂,应该两边都有,操作也比以前差太多了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-02-19 10:00
              上面这张图的挂我笑了,50分钟突然蜀国出了一个张飞(第六人),完全ai电脑智商给对面送,也不知道是哪边开的挂

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-02-19 10:02
                现在玩三国争霸里面,没办法打字交流了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-02-21 09:46
                  这段时间玩过几次,一玩就停不下来,感觉自己老了吗?手速和操作比原先差多了,附上自己的战绩图,这局人玩的都很好,这几天也没发现什么太过分的图狗(可能我眼瞎吧)

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-02-27 04:46
                    确实看到好多操作厉害的大神,重新做回小学生,谦虚学习吧,争霸始终放不下,虽然它已经行将就木了…

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-02-27 04:49
                      加我
                      十年7F老玩家

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-03-08 18:55
                        加我10年了。回来看看

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-08 15:55
                        收起回复
                          居然还有人

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-04-26 10:10
                            在哪可以下无毒的平台?每次下载都是病毒,广告。

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-06-14 21:54
                              欢迎来虎牙搜索Star丶心已凉观看我的直播,三国争霸

18楼2019-07-31 15:07