新斗罗大陆吧 关注:118,298贴子:1,557,927

零氪金斗罗记录贴希望能坚持下去!(只发图不说话)

只看楼主收藏回复

零氪金斗罗记录贴希望能坚持下去!(只发图不说话)

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2019-02-14 23:06回复
    第二天就这样了,努力存钻石!

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2019-02-14 23:08
    收起回复
      加油

来自Android客户端4楼2019-02-15 14:06
      收起回复
        钻石留着觉醒活动,7天活动奖励尽量多拿,体力每天要买满的,不要把体力的钻石省出来1

来自Android客户端5楼2019-02-15 14:07
        收起回复
          第三天就这样了,好不容易凑够了30万战力。
          请问大师和校长要养哪一个好点呢?

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2019-02-15 22:09
          收起回复
            大师吧,加暴力

来自Android客户端7楼2019-02-15 22:22
            收起回复
              后期援助

来自Android客户端8楼2019-02-15 22:23
                有一个区的兄弟姐妹吗?加好友一起玩哦

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2019-02-15 23:33
                  请问可以加个好友吗?我不懂新手该咋玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-02-15 23:41
                  收起回复
                    我充了20吧

来自Android客户端11楼2019-02-16 08:11
                    收起回复
                      打卡第四天,战力提升不多,出了无敌的觉醒武器还不错,明天宁叔和天青牛蟒都还少十个碎片,运气好明天也都可以出啦!

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2019-02-16 21:53
                      收起回复
                        打卡第五天,宁叔和天青牛蟒出来啦,努力存钻石等活动吧

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2019-02-17 23:48
                        收起回复
                          第六天打卡,马上七天活动结束了,奖励东西拿的好少啊

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2019-02-19 00:27
                          收起回复
                            打卡第七天结束,最后两分钟终于凑够了80万战力,达到了自己的目标,开始后七天的冲刺吧

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2019-02-20 00:22
                            收起回复
                              打卡第八天,今天领了送的vip1,还涨了十万战力,变成蓝色了还能排在排行榜,继续加油,这几天活动战力应该涨的快一些啦!

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2019-02-20 21:31
                              收起回复