赤目的公爵千金吧 关注:140贴子:240
  • 11回复贴,共1

18赤目一族

只看楼主收藏回复

1楼2019-02-14 23:04
    二楼。

收起回复
    2楼2019-02-14 23:05
      插(女主十年前十五歲的時候離家出走的....

收起回复
      来自手机贴吧5楼2019-02-14 23:08

夜深时奥斯瓦德大人回来了,我已经在床上躺下,听到声音又醒了。

“抱歉。吵到你了?”

“……真晚呢,奥斯瓦德大人”

“是啊。王宫有各种事情。麻烦事一件接一件”

他草率地脱下衣服,立刻便躺到我身边闭上眼。他似乎相当疲累了,呼吸深邃。看来已经睡着了……。

“三秒就睡着真厉害啊……”

“……还没睡着……。怎么可能三秒睡着啊”

本以为他已经睡了,但我的自言自语被他听的一清二楚。奥斯瓦德大人突然睁开眼,把脸朝向我。

“话说早上的时候,没能好好听你说。时隔十五年的老家怎样?”

“……老家啊……。我去的是艾拉姐姐大人的孤儿院”

“嘛也是。埃和公爵他们也来打招呼了吧?有什么感觉吗?”

“……”

“……什么啊,没来打招呼?”

我可没那种闲余管那事了,这句话可不会说出去。奥斯瓦德大人惊讶地看我。

“巴西利亚姆公爵家是好人吧?把你放在了心上……毕竟,他姑且是你父亲。稍微跟他走进点吧”

“……是,我也想这么做。但是我没有把他当作父亲的感觉……。更进一步说,我也没有实感,认为艾拉姐姐大人和埃兄长大人是与我血脉相连的兄弟姐妹”

“这样啊……或许是没办法的”

奥斯瓦德大人干巴巴地笑了几下,又深叹一气,身体陷入床中。

我打算要睡了闭上眼,便感觉到了头发被轻轻地抚摸。似乎是奥斯瓦德大人的指尖在缠绵。

“实际上……在王宫又发生了‘非人者’的袭击”

“……诶?”

“被瞄准的是贝迪妮妃。她虽然没有特别受伤,但目击到了在空中跳跃的男人”

贝迪妮妃,就是第一王子·卡洛斯大人的正妃吧。啊啊,说起来,在他们结婚游街的那天,我在宅邸里杀了那些男人……。

“这最近,针对王族的袭击很多呢。那些家伙是打算发动政'变还是革'命吗?还是要逞英雄呢,虽然不知道他们的目的,但他们与盗贼或者夜贼不过一丘之貉”

“……他们是打算干什么呢……。是对王族,有什么怨恨吗”

“……”

奥斯瓦德大人没有回答。我也没有打算获得回答。

“我讨厌争斗。明明争斗消失掉就好了……。明明众人欢笑,世间太平就好了……我打心底里这么觉得”

“……你讨厌战斗吗”

我强硬地回答:“这不是理所当然的吗”。

“我不知道……‘非人者’为什么瞄准了王族。但是我想要知道真相。不然玛蒂琳殿下无以安眠”(*女主)

“……啊啊……这样啊……”

奥斯瓦德大人露出了晦涩的表情,我看着,想要问他一些有点讨人厌的问题。回过神来我便,

“呐奥斯瓦德大人……。如果,我说如果哦?我是……‘非人者’的同伴的话……你会怎么办?”

问他。

预料之中地,奥斯瓦德大人立即皱起了眉头,表情严肃。

“别拿这种事情开玩笑”

“但是我想听。难不成……奥斯瓦德大人,会将我……杀了吗?”

“当然了。我要歼灭掉全部敌人”

听到毫不动摇的回答,我在松了口气的同时感到了悲伤。果然这个人会毫不疑迟地将敌人歼灭。要是他知道我是“赤目一族”的一员,肯定会杀了我吧。

“如果你是敌人的话……是呢,雷伊是不会姑息的吧。一番拷问后,让你吐出全部情报,之后再公开处刑”

那个王子大人,果然非常冷酷无情啊!不能被那漂亮的脸庞给偏了!比起奥斯瓦德大人,更要留心雷伊蒙德大人!

见我愁眉苦脸,奥斯瓦德大人笑了。

“我的话……和雷伊不同,会横下心来杀了你。你要是变成我的敌人,脑袋一下子就不见了吧”

“……您说得真恐怖”

“这可是留情了的。毕竟杀了自己上过的女人,不可能心情好”

“……”

无论哪边都会被杀……。在这些人之中,我没有向谁相谈求助的选择。

这时,我心中被什么扎了下。感觉里边,有黑雾绵延。我之后肯定,会变成让人讨厌的女人。我有这样的预感。

即便害怕,却想知晓真相。我必须知道。而且无法与任何人相谈,无法期待任何人的帮助。只有自己能保护自己。能信任的,只有自己。我为了守护自己,必须重重武装。

我要活下去……。绝对不会死。不想死。从幼时起,这便是我心中唯一的永恒心愿。

我缓缓起身,坐到奥斯瓦德大人身上。我看着惊讶的奥斯瓦德大人,露出笑容。

“那么……我想要增加一条选项,让你‘因为是自己上过的女人而不杀她’……”

“……盖露德?”

“……我爱你,奥斯瓦德大人。我是奥斯瓦德大人的,忠诚下仆。所以……别舍弃我?爱我……?”

“……为什么……”

“请上我,奥斯瓦德大人。我爱你”

我必须利用能利用到的事物。若像至今为止那样,磨磨蹭蹭的哭泣会让我被杀掉。因为我是“赤目一族”,已然被这个国家的人们当作“敌人”。

艾拉姐姐大人告诉我的最初的真相,确实改变了我。

即便惊讶的奥斯瓦德大人,就如我所言地伤了我。我的心依旧冰冷。
        【18赤目一族·完】

回复(1)
        6楼2019-02-14 23:10
          真是惡趣味的鎮樓圖。。。。
          女主要變成雙面間諜了呢

来自Android客户端7楼2019-02-15 02:24
            女主要是就此黑化了emm感觉挺有意思的

来自Android客户端8楼2019-02-15 09:33
              这个发展......我真害怕我的胃会疼起来╯▂╰

来自Android客户端9楼2019-03-13 21:18