滑稽吧 关注:2,014,831贴子:19,836,988

回复:【滑稽】生存选择题

取消只看楼主收藏回复

答案:a
答对生,不对死,并消耗一复活币

IP属地:江苏来自Android客户端95楼2019-05-19 16:08
    我不能解释这道题

IP属地:江苏来自Android客户端96楼2019-05-19 16:09
    收起回复
      9、你顺利进入图书馆,往日人很多的地方因为病毒而十分安静。根据传说,曾经,某个地方也爆发出大规模的变异病毒。原因是两个组织之间的战争。那一战后,这两个组织销声匿迹,人们无从得知它们的名字,也不能确定这个传说的真实性。你的时间有限,你必须选择去:
      a.历史区
      b.生物区
      c.禁书区

IP属地:江苏来自Android客户端97楼2019-05-19 16:18
      收起回复
        IP属地:江苏来自Android客户端98楼2019-05-19 16:18
        收起回复
          吧友们能不能艾特点稽友进贴呢,狙吧的人也可以

IP属地:江苏来自Android客户端99楼2019-05-19 16:21
          收起回复
            还差四经验

IP属地:江苏来自Android客户端102楼2019-05-20 11:35
            收起回复
              ???

IP属地:江苏来自Android客户端103楼2019-05-20 11:35
              收起回复
                你们的楼主周考没考好,这周凉了不更了下周更

IP属地:江苏来自Android客户端104楼2019-05-26 22:04
                收起回复
                  其实这周也凉了比上次还差

IP属地:江苏来自Android客户端105楼2019-06-02 11:54
                    不能坟

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2019-06-14 23:14
                      后天考试考完试我就双更

IP属地:江苏来自Android客户端107楼2019-06-14 23:14
                        答案:
                        a.路上你猝死了
                        b.同上
                        c.活

既然是生存选择题不玩大点怎么行

IP属地:江苏来自Android客户端108楼2019-06-19 11:56
                        收起回复
                          其实楼主暗示了一下主线,下一次主线的题是等到考试后再出。昨天考试结束了,结果市里抽考初二()。去年就抽到我们这一届,以为今年不会被抽的……下周二开始考考完我就更,真的!(溜

IP属地:江苏来自Android客户端109楼2019-06-19 11:59
                          收起回复
                            10、你在去禁书区的路上迷路了,(你是路痴,而图书馆很大〔疯狂暗示〕)你必须问一个人,你会问谁呢?
                            a.一只滑稽
                            b.图书管理员
                            c.路人甲

还没考试呢,双更什么的不存在的

IP属地:江苏来自Android客户端112楼2019-06-23 21:41
                            收起回复
                              楼主分班啦,现在楼主滚到五班去了……明天考试,考三天,考完就更。保佑楼主能考好

IP属地:江苏来自Android客户端114楼2019-06-24 12:51
                              收起回复