球球大作战吧 关注:2,428,087贴子:66,497,652

【2019年2月15日】《球球大作战》玩家交流吐槽集中贴

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2019-02-14 22:47回复
    原来手机号被注销了,现在想改名字怎么办?

来自Android客户端2楼2019-02-14 23:05
      要不策划就提前说清楚四号营地左下角的任务到底是什么,现在中途又做出了改动,让像我这样的玩家怎么活!!!!!!!!!

来自Android客户端4楼2019-02-15 00:42
        提出几点需要优化
        id:bob91649649
        因为手机号码现在已经是空号了所以没有办法改id之前买了改名卡本以为能直接改个名字也都没有用
        还有就是鬼武者魔灵装备配件没变化
        小米手机8一登入画面就特别卡不受控制根本下拉不动从新下载都没用
        试过很多方法但都没很大改变游戏摇杆在游戏里一直处于很卡很卡的状态而且我网络是没有问题的希望在优化这一块能做的好一些
        这更是影响我玩这款那么好玩的游戏我都不能正常的进行一局游戏了
        如果解决了请你们给我一个回复谢谢!

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2019-02-15 00:44
          我花了9000多金蘑菇好不容易砸出印第安头饰你却改规则了,。。这有的玩么?赔我金蘑菇,之前我砸是为了过任务,现在请把奖励收走,我要我的金蘑菇,谢谢

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2019-02-15 00:57
          收起回复
            id:999994522

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2019-02-15 01:02
              今天出的那个寻宝,我砸了3000rmb还没出我想要的皮肤,你们想钱想疯了?爆率调这么低?

来自Android客户端11楼2019-02-15 01:20
              收起回复
                你为什么要删我评论

来自Android客户端13楼2019-02-15 06:15
                  退钱退钱

来自Android客户端15楼2019-02-15 06:17
                    贡献了那么多rmb就不能优化下服务器?就不能凭良心做游戏?整天玩套路坑rmb玩家,粑池爆率感人,还拿棒棒糖石头什么的充数苟日德策划运营活该出门被撞,一心套路玩家这游戏也快到头了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-02-15 09:24
                    收起回复
                      还是换绑手机号的问题!!停留在新号接受验证码接下来的步骤,以前的号作废不用了,换绑过程中无法使用原手机号发送验证短信,这让我们球宝们怎么安心的玩,怎么安心的氪金????搞快点!!?

来自Android客户端18楼2019-02-15 13:44
                        原手机号注销了,密码忘了。现在游戏登不上去。怎么办?

来自Android客户端19楼2019-02-15 14:04
                          ID大漠孤城烟。

来自Android客户端20楼2019-02-15 14:07
                            希望能延长飞驰人生的兑换时间,或者能买到其中一个皮肤也可以

来自Android客户端21楼2019-02-15 14:32
                              玩的玩的换网连接不上

来自Android客户端22楼2019-02-15 17:26