全员加速中吧 关注:109,881贴子:849,029

全员加速中(第一季)分析贴

只看楼主收藏回复

全员加速中(第一季)分析贴

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2019-02-14 22:13回复
    说实话全员加速中已经是一个基本上不可能再出第三季的综艺了,这是一个既让人无奈又不得不承认的事实。几年过去了,我又将经典的第一季看了一遍。突然生出了一个想法--写一个第一季的分析贴。对我来说,这是疯狂的。我不熟悉该如何发帖,贴吧里的许多专业术语我也看不懂,我自己又是一个时常半途而废

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2019-02-14 22:50
      (接楼上)的人,我也不知道会不会弃坑,但我不会放弃--我发这个贴真的没什么特别的原因,只是为了完成一个夙愿。当多年后有人进入这个贴吧,看到这个帖子,他可以明白全员加速中是一个多美好的综艺,所以,有人也好,无人也罢。好评如潮也好,半途而废也罢。我写了这个帖子,我不后悔。

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2019-02-14 22:55
        注:本帖只分析第一季,每一期都会分析,但不是每个人都会分析,请保持文明谢谢!(虽然应该没有人看)本帖不定期更新,别对我的速度抱有太大希望。

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2019-02-14 23:01
          明天更新

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2019-02-14 23:01
            ?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-02-15 03:25
              首先分析第一期。
              加速队员:陈欧、鞠婧祎、tfboys、窦骁、蔡少芬、杜淳、黄晓明、沈梦辰、张逸杰、鲍春来、范湉湉、贾乃亮、张亮、臧洪娜、李云迪(17人)
              本期重点分析对象:陈欧、鞠婧祎、王源、易烊千玺、窦骁、蔡少芬、沈梦辰张逸杰、鲍春来、臧洪娜。

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2019-02-15 10:19
                本期有四个任务,以下为完成任务的主力
                任务一:陈欧、张亮、黄晓明、贾乃亮
                任务二:张亮、窦骁、杜淳、王源、易烊千玺
                任务三:鞠婧祎、易烊千玺、窦骁、陈欧、杜淳
                任务四:陈欧、鞠婧祎、王源、窦骁
                有名字重复出现的是:陈欧(3)张亮(2)窦骁(3)杜淳(2)王源(2)易烊千玺(2)鞠婧祎(2)

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2019-02-15 10:28
                收起回复
                  本期第一个被抓的,是羽毛球运动员--鲍春来。个人认为鲍春来第一个被抓只是因为运气不好,若不是张逸杰将猎人引来,鲍春来至少也可以多活半小时。毕竟人家是运动员,体力和爆发力都是拔尖的。

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2019-02-15 10:33
                    第二个被抓的是张逸杰,说实话,要不是第一次他运气好,把猎人引到了鲍春来的风水宝地,他就是第一个被抓了。
                    除此之外,我还要引入一个概念--那就是逃跑态度。仔细看张逸杰被抓的画面,你可以明显看出张逸杰没有尽全力,那就是态度不认真,也许其他人速度没他快,但态度比他端正的比比皆是,因此他被抓的较早

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2019-02-15 10:39
                      第三个被抓的是范湉湉,她被抓是因为没有保持警惕和躲藏地点选择错误。说实话,她选的躲藏地点根本就一点用也没有,难怪被抓。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2019-02-15 10:47
                        臧洪娜被抓的也较早,但我对她的评价反而比较高,原因有两点:1、在身上配有警报器的时候,她处于一个不利于躲藏的地方,这时她敏锐地选择去转移地点,这是一个正确的选择。若是呆在原地,她极有可能被抓,但是她移动了,虽然发出了声音,但及时找到了躲藏地点,这让人点赞。2、执行任务二时,她没有像大部分女队员一样躲着,而是去执行任务,最后也是因为任务被抓。

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2019-02-15 10:55
                          作为一个并不以娱乐为主要目的的综艺,本期却是有不少笑点。比如沈梦辰的尖叫--我说大姐,你再害怕也不要叫好不好,别人本来没有发现你,你一叫就被抓了。再比如娘娘的港普,真是太搞笑了,与陈欧形成鲜明对比。

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2019-02-15 11:04
                            易烊千玺存活了较长时间,他在本期有一个亮点--被抓时,他不断的绕圈,虽然最终被抓,但还是为以后加速队员的逃跑提供了范例,比如第二第三期的罗晋和第五第九期的田亮。

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2019-02-15 11:09
                              陈欧是这一期我心目中的mvp,原因如下:我不否认陈欧奔跑能力不算突出,但他参与完成了三个任务,却活了那么久,可以看出他的细心、他的努力和他的人格魅力都让我被他圈粉。特别是他在第三任务上做出了巨大的贡献。

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2019-02-15 11:17