aldnoahzero吧 关注:53,461贴子:6,458,205

话说如果给结局补番脑,之后大公主会去监狱看望斯雷因吗,他们关

只看楼主收藏回复

话说如果给结局补番脑,之后大公主会去监狱看望斯雷因吗,他们关系能不能回到以前一样?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-02-14 22:02回复
    如果有人看见就回复我下吧,这吧好像凉了好久

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-02-14 22:05
      么么你

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-02-14 22:49
        我的小天使啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-02-14 22:49
          慢着,最后5张我为什么没印象

IP属地:上海5楼2019-02-15 11:47
            最后那几张公主苏醒见到斯雷因的情节都把我看哭了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-02-15 14:11
              小天使的眼睛到底是绿的还是蓝的,是色调的影响吗,变来变去的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-02-15 14:13
                其实我觉得,番剧里的三主角其实都没有错,问题都是出在觉悟太迟,公主一向讲大义和平,舍私取公,甚至放弃关系亲密的朋友斯雷因,和学霸一样都是理性代表。 而斯雷因小骑士一切行动都已公主为核心,至始至终都为公主着想,不惜一切代价甚至发动战争,只为了得到一个让公主幸福的世界,可见小骑士是感性的代表。
                知直到最后,他们才互相理解,公主和学霸找到了感性的一面,斯雷因找到理性的一面

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-02-15 14:24
                  这个帖子里还有人我惊了

9楼2019-02-16 16:48
                  收起回复
                    不需要

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-02-18 16:59
                    收起回复
                      个人感觉小天使结局几乎没什么生的欲求了,再次会面的话真难想象会发生什么,,还是希望艾瑟不要去看望斯雷因,不然侍从护卫什么的有仇斯雷因向的人一发子弹下去就真的无望了(苦笑)

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-02-26 08:55
                        每次看着几张图 都太虐了 我的小天使呜呜呜呜

来自Android客户端14楼2019-03-17 12:55

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-03-18 01:08
                            黄毛公主还是跟路人在一起挺好,她配不上斯雷因

来自手机贴吧16楼2019-03-18 21:51