部落战争吧 关注:2,696,659贴子:32,352,735

【交流】请战营的大佬来解除疑惑

只看楼主收藏回复

在贴吧逛了也有一小阵,似乎战营的人们对休闲营有一些蔑视?
一个游戏,玩家分高端和低端玩家,但是没听说过有高端或者低端玩法,玩游戏的初衷不是让自己开心吗?
最近看到有些回帖真的挺闹心的,大概就是说,既然xxxxxxxx,不如去休闲营混吃等死。
???????休闲营的玩家或许掌握的三星流派没那么多,也不是很会看阵。在贴吧不懂就问怎么就被迷之嘲讽了…还有关于审核问题,越厉害的部落需要越严格的审核,合理讨论怎么就莫名变味了。
希望战营大佬们不要让类似于我的低端玩家对战营产生什么偏见…毕竟coc不是我生活的主业,确实只能在休闲部落玩耍

来自iPhone客户端1楼2019-02-14 21:34回复
    如过措辞不当还请见谅

来自iPhone客户端2楼2019-02-14 21:36
      围观

来自iPhone客户端3楼2019-02-14 21:36

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-02-14 21:36

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-02-14 21:37
            沉?沉了?

来自iPhone客户端6楼2019-02-14 21:40

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2019-02-14 21:44
                怎么被迷之嘲讽了?我看到这种贴的回复都是经验+3或者狗球/电龙/矿工平铺。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-02-14 21:44
                收起回复
                  楼上正解

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-02-14 21:54
                    同本问的我还会回一下。降本打都不会我就无语了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-14 21:59
                    收起回复
                      +3就行

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-02-14 22:00
                        各有各的玩法

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-14 22:01
                          还是互刷呆的开心

来自Android客户端13楼2019-02-14 22:03
                            火钳刘明

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-02-14 22:48
                              贴吧有什么战营

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2019-02-14 22:52
                              收起回复