抑郁康复吧 关注:3,004贴子:21,777

我是很自卑又很胆小的人,总是在害怕,没安全感总希望我周围的人

只看楼主收藏回复

我是很自卑又很胆小的人,总是在害怕,没安全感总希望我周围的人能给我安全感,我知道这样不好,只能让我自己改变才行,从今天起,我要鼓励我自己!其实我很棒呀!我很好!
第一天!我有一双漂亮的眼睛!!很好看呢,别人看到都说我眼睛漂亮!

来自Android客户端1楼2019-02-14 21:30
    别害怕!不要想啦

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-15 02:00
      今天第二天!我也挺优秀的!忍耐心超级好不管别人说什么,我都能坚持住我自己耶!太棒了!

来自Android客户端3楼2019-02-15 13:39
        加油!你本来就很棒

来自Android客户端4楼2019-02-15 16:55
          没忍住,感觉最近不知为什么,我也知道有些事那样做不好,但是还是忍不住家里面最近需要帮忙,其实我是想去帮的,可是不管我干什么,我妈会一直骂我,很难听的,我妈说了些事情大概就是以后我结婚了她也不要再管我,现在我没钱,在家里面屁都不是,想骂就骂,意思大概就是我为什么要出生,我现在就是不去帮忙也不看,但是心里挺难过的,也很伤心

来自Android客户端5楼2019-02-15 20:08
            要加油哦!坚持做自己,不能跟别人一直走!要做自己呢,随心!不要去理会别人的看法!!!加油!

来自Android客户端6楼2019-02-15 20:10
              第三天!不是跟你们吹,我特别爱笑!很容易感染周围的人呢!听说爱笑的女孩子会很幸运

来自Android客户端7楼2019-02-16 13:47
                第四天!宝贝我佩服你!你的脾气一直很爆呢!小家子气的人就这样我爱我自己就行

来自Android客户端8楼2019-02-17 19:01
                  我有了一个继父,然后呢,最近我因为工作的事比较烦,然后他有几天都是我晚点吃饭,他把所有菜都倒掉了,我并没有跟我妈说,因为我觉得他们态度很明显了,对于我妈来说我就是个外人,以后会嫁出去的,我也知道我要忍,但是我真的忍不住,没给他们好脸色,然后我就跟对方顶几句,不是那种很严重的,我妈就说我小家子气。我也知道自己真的很小家子气,可能是因为病的原因,我特别害怕别人嘲笑,我也总感觉所有人在嘲笑我,连我妈也是经常嘲笑我,我不愿意正面跟人家回应,都是想躲起来

来自Android客户端10楼2019-02-17 19:16
                    对于这件事情,刚刚又哭了但是我觉得我并没有做错,我真的忍不了这种,还要装作什么都没有发生的样子!

来自Android客户端11楼2019-02-17 19:18
                      以后离他们远点就行反正他们态度都这样了,没必要了嗯嗯小家子气的确不好,多疑也关系,面子嘛也别在乎太多,反正大家都知道你是什么样,什么时候你这么胆小了以后别怂,勇敢一点,不能跟别人一起开玩笑,就默默听就可以啦!没必要生气为难自己,又没为难别人哎

来自Android客户端12楼2019-02-17 19:21
                        其实小家子也没什么呀,这就是我自己!知道不好就少使就行了,又没什么勇敢一点!大气一点点!我就是女神啦!!耶!

来自Android客户端13楼2019-02-17 19:24
                          我要更爱自己才行!!!!!!!

来自Android客户端14楼2019-02-17 19:27
                            加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗棒棒的

来自Android客户端15楼2019-02-17 19:29
                              别多事,别整事,乐观点!!!

来自Android客户端16楼2019-02-17 19:41
                                今天的我超级可爱

来自Android客户端17楼2019-02-18 13:47
                                  天啊长得好看,对人又好,就是脾气倔强点,不然就要跟女神一样了

来自Android客户端18楼2019-02-18 13:49
                                    有时候自己看不到自己的缺点的时候,可以让你周围的朋友说,如果不说就给红包包一下夸奖业务,看了以后你会觉得,天呐!其实你真的很棒!

来自Android客户端19楼2019-02-18 13:54
                                      我一直觉得我不好,然后不找对象,找了对象呢,肯定不好就像便宜有好货一样,只是没那个运气

来自Android客户端20楼2019-02-18 13:55
                                        我现在觉得!***值得好的所有女孩子都值得也会遇到一个好的

来自Android客户端21楼2019-02-18 13:56
                                          一,我又来辽

来自Android客户端22楼2019-02-19 14:47
                                            我呀,嘴巴特别能说嘻嘻

来自Android客户端23楼2019-02-19 14:47
                                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端24楼2019-02-19 14:49
                                                不知道有没有人看,我真的挺疑问的

来自Android客户端25楼2019-02-19 14:57
                                                  我觉得没有啥冤的啊,说他什么这个不是这个意思,但是跟他说话就很烦,还了解他为人

来自Android客户端26楼2019-02-19 14:59
                                                    喜欢的狗🐶最近喜欢上了女主播,每天准时准点去看女主播直播以前都是陪我玩游戏又陪我聊天,现在啧啧啧

来自Android客户端27楼2019-02-19 22:23
                                                      喜欢的狗不行,就换一个

来自Android客户端28楼2019-02-19 22:31
                                                        我来辽

来自Android客户端29楼2019-02-20 21:32
                                                          有时候的我超级懂事!是个超级知心的朋友大家都爱跟我说一些事

来自Android客户端30楼2019-02-20 21:34
                                                            这应该算是我的有优点吧

来自Android客户端31楼2019-02-20 21:34