节庆守护者之年兽...吧 关注:397贴子:20,719

【文楼·节庆守护者之几节点柱】

只看楼主收藏回复

【文楼·节庆守护者之几节点柱】

来自Android客户端1楼2019-02-14 18:01回复
    因为之前的发帖格式不正确,结果还在看那堆限制格式的时候被删帖了,所以重开

来自Android客户端2楼2019-02-14 18:05
      序:
      此时,正是午夜12点,有一位长发少女和一位女孩正站在紫薇星石外面,女孩穿着冰蓝色的服装,抱着玩偶兔,带着兔形单肩包看着面前的少女。
      长发少女(在一个小女孩脖子上系上一条丝带,丝带的一端还挂着一张纸):以后我不在的时候有你陪着他。
      长发少女换了一身装扮便带着女孩走进了紫薇星石中,几小时后,长发少女抱着睡着了的小女孩走了出来。
      长发少女(说着把一封信塞进女孩的单肩包里):妹妹,我不在的时候你可要好好照顾他……,不舒服的时候记得要吃包里的糖哦……,糟糕,已经四点多了,我得走了,再见……
      长发少女说完便把女孩留在紫薇星石门口,匆匆离去……

来自Android客户端3楼2019-02-14 18:05
        我帮你备份了(或许吧),但是是截屏,如果你想要的话我可以QQ私发给你(〃'3'〃)

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-02-14 19:06
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-02-14 19:25
            顶!

来自Android客户端12楼2019-02-14 19:36
              顶顶!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-03-02 21:57
                顶顶顶顶顶顶顶!好看!

来自Android客户端15楼2019-03-03 10:19
                  Up

来自Android客户端16楼2019-03-03 11:05
                    来自Android客户端17楼2019-03-03 16:30

来自Android客户端18楼2019-03-03 16:31
                        我觉得我够快!

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-03-03 16:31

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2019-03-03 17:39
                            请问是这样吗um……

IP属地:江西来自Android客户端21楼2019-03-04 12:53
                            收起回复
                              来了!慢了。

来自Android客户端22楼2019-03-06 17:24