婚纱摄影吧 关注:204,434贴子:473,131
  • 15回复贴,共1

婚纱摄影机构哪家比较好啊?真的难找到合适的~

只看楼主收藏回复

求好的婚纱摄影机构推荐啊,要拍照好看的,靠谱的!

1楼2019-02-14 17:41
    看你是想去影楼拍还是工作室拍了,影楼拍的就比较传统,工作室拍摄风格就会多一点

收起回复
    2楼2019-02-15 13:35
      巴黎婚纱摄影不错哟。了解一下!

来自Android客户端3楼2019-02-15 17:13
        现在惜惜摄影貌似还挺火的,是专门做婚纱旅拍的

4楼2019-02-18 14:31
          巴厘印象摄影还可以的 云南 武汉 三亚 厦门4个地方城市旅拍哦 口碑在本地都是不错的店

5楼2019-02-18 14:43
            现在惜惜摄影不是挺火的吗,看他们照片拍的还可以的

6楼2019-02-21 09:48
              可以到中原万达b座2218,慕汐摄影看看,最新流行的国潮很火

来自Android客户端7楼2019-02-21 11:28
                请问你是哪里人呢?

来自iPhone客户端8楼2019-02-23 12:21
                  厦门拍怎么样,看中了惜惜摄影厦门的拍摄套餐

11楼2019-02-27 14:16
                    我是在惜惜摄影家拍摄的,套餐挺划算的,他们家服务态度也很好,重点是照片出来效果很满意啊!

12楼2019-03-01 10:39
                      如果楼主考虑来青岛拍摄的话,建议到胶州爱神婚纱摄影,信誉和效果保证,服务质量超级好的,体验感非常不错,可以了解一下哈

13楼2019-03-04 16:41
                        楼主-你好有兴趣的话可以了解一下我们
                        全球100大城市旅拍婚纱照诚信品牌,三亚,厦门,丽江,大理,青岛,大连,桂林,杭州,苏州,北京,广州,深圳,西藏,巴厘岛,普吉岛,马尔代夫,日本,欧洲,澳洲,土耳其,毛里求斯,迪拜,苏梅岛,清迈,长滩岛,塞班岛,芽庄,沙巴仙本那等全球各地

14楼2019-03-06 10:07
                          幸福日记全球旅拍可以了解一下哦

来自iPhone客户端15楼2019-03-06 18:24
                            推荐米兰婚纱哦~ 品牌直营店 拍摄后付尾款 全程无隐形消费

17楼2019-03-14 10:17
                              惜惜摄影这家是做全球旅拍的,还蛮多人推荐的

19楼2019-03-19 13:31