东方彧卿吧 关注:38,718贴子:1,572,628
  • 7回复贴,共1

一见卿心〔红衣天后〕

取消只看楼主收藏回复

楼主认为既然花千骨不爱东方,东方为她放弃复仇但换来的却是背叛,我决定就把他送给花千骨最大的仇人让他帮着她最大的仇人去杀她和他师父。画骨粉、卿骨粉都不要进了。

来自Android客户端1楼2019-02-14 16:47
    神界
    卡俄斯父神站在封神台上拿着天书,看着众神“新神王历劫即将完成大家立刻下界寻找吧”卡俄斯对众神说。
    在蓬莱
    霓漫天正在舞剑,一个青衣男子在一边弹琴。霓漫天一边舞剑一边向男子抛媚眼。
    舞完剑男子拿着一块毛巾给她擦汗。“馒头累了吧!”男子温柔的说。
    “异,谢谢你”原本骄傲的霓漫天现在竟然有些娇羞
    那个男子就是东方彧卿。

来自Android客户端2楼2019-02-14 17:39
      这篇文是东霓文之所以是东霓文是因为无论是东方彧卿还是霓漫天都是受过白子画傲慢的伤害。白子画说天下存亡关我何事当然关他的事了因为天下人认为他是对的如果他说东方的父亲做错了天下人不会反驳,他说霓漫天残忍恶毒、罪不容诛霓漫天就要到戒律阁从重领罪天下人不会同情她。所以他享受这些的代价就是为天下负责。看这部剧大多数人看到是一部爱情片可我却有了对人性和世界的思考。

来自Android客户端4楼2019-02-15 13:17
        预告:“花千骨在蛮荒你说我们只有交易那好我为你五识尽丧,不得好死,你今天是不是也应该付出代价!我要你付出的代价是放过馒头!”

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-02-15 23:56
          预告:“彧卿我们是不会分开的即使天地覆灭也不能!”
          “彧卿!我再也不想成为后面离开的了要走也是我先走。”
          “花千骨你先杀了我吧!”
          敬请关注

来自Android客户端6楼2019-02-16 00:00
            “天儿你今天就要上长留学艺了一定要照顾好自己。”
            “放心吧爹彧卿会照顾好我的。”
            当年妖神之乱后所有人都复活了只有两个人失踪他们是东方彧卿和霓漫天可是就在大家都认为他们不会回来的时候他们都回来而且他们好像都失忆了,东方彧卿没回异朽阁他是和霓漫天一齐回来的之后一直住在蓬莱,从此再也没听他说起异朽阁的事就好像他从来就不是异朽君一样。
            “彧卿我们去长留要拜谁为师?”
            “长留上仙白子画已经不收徒弟了,儒尊笙箫默玩世不恭,前世尊摩严已死如果可以我们可以拜现世尊东华为师。”
            他们两个在路上开心的聊着,可是他们不知道的是一个巨大的阴谋在的等着他们。
            东华上仙坐在贪婪殿上,他缓缓睁开眼睛刚才他看见了未来的画面。“一切都已经注定了吗?”东华在心里想着。
            “霓掌门准备好了吗?”绿鞘问
            “好了异朽君!”
            他们在一座山上他们面前是一片巨大的石阵。大批童男童女被拉上来,一群绿衣人手持刚到钢刀砍下来,顿时血流成河石柱上的符咒启动了。
            神界一个提坦神看着前面他身后是大批主神和英雄神,不久神界之门打开了他对众神说:“开始了,行动吧!”
            此时长留山下东方彧卿和霓漫天已经到达,长留考试即将开始。

来自Android客户端8楼2019-02-16 15:07
              霓漫天和东方彧卿来到了长留客栈准备参加考试可是没想到当落十一一看见东方彧卿就激动不已。
              “东方先生你没死!”
              “你认识我?”东方彧卿问道
              “什么……”眼前的人就是东方彧卿可是东方彧卿却像不认识他一样落十一不明白难道东方先生失忆了?
              “你认识东方吗?”说话的是霓漫天她也像从来没见过落十一一样。
              “漫天……?东方先生你为什么和漫天在一齐啊!”今天发生的事真是太出乎落十一的预料了没想到东方彧卿和霓漫天竟同时来到长留而且他们居然还失忆了。
              正当落十一还在困惑时东华上仙来了。
              “师叔!”落十一行礼。东华看了一眼十一走到东方彧卿面前,东方彧卿立刻有一股熟悉的感觉。
              “你终究还是来了。”东华想。东方彧卿忍不住了“上仙你是不是见过我?”东华没有回答他站了一会儿就离开了。白子画和花千骨也从观微中看到了这一切。
              “东方他……”花千骨看着镜子声音有点颤抖没想到东方还能回来。白子画脸色有点难看他还是有点不放心,他无法忘记小骨哭着求东方彧卿带她走时的场景不过他不知道其实东方彧卿已经失忆了。

来自Android客户端14楼2019-04-22 13:51
                预告:“他们所有人都背叛了彧卿。”
                “东华没想到你一直在欺骗我,原以为我是棋手可没想到我只是棋子!”

来自Android客户端15楼2019-04-22 13:57
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!