流星蝴蝶剑吧 关注:181,388贴子:7,114,548
  • 33回复贴,共1

【BDLX】宿仇之路3,普通结局8,已直播通关

只看楼主收藏回复

大年初二开始直播,断断续续。
昨晚21:30左右开始直播,第七关最后一战开始,打了两次。第八关第一战打了两次。最后一战打到凌晨3:00......从熟悉套路安排战术到最后心态打到爆,4个半小时最起码也打了20多次吧,迷迷糊糊就赢了
就这样吧,短暂的直播生涯也就结束了,过两天要回深圳工作了,也没有时间将15种结局全部通关一次了,这几天也好好休息一下。
然后再来谈一下游戏,宿仇三相对于宿仇二来说,再宿仇二的原有基础玩法上做出了很大的改善,趣味性、难度都有着飞跃性的提升。同时增加的多线路选择,以及自动存档,极大的提升了耐玩性和减少了失误带来一切重头来过的烦躁感。
难度来说,对玩家的技术要求并不高,不管你是巅峰单挑玩家或者团战暗杀玩家,都没有太大的优势,更多需要的是玩家针对每个关卡的套路选择,也就是你在这关的死亡次数夕说没有宿仇2难度高,其实这只是说的宿仇三的自动存档功能带来的丁点不需要从头来过的优势,不管从宿仇2的飞蓬堡暗杀对比宿仇三的暗杀模式,还有宿仇2的五雷塔一种兵器单挑全场和宿仇三的固定8种兵器单挑全场来说,难度都提升的很多。
宿仇三制作的真的,真的,真的非常用心,各个角度,地图,剧情,BGM以及好多好多细节,真的是流星单机MOD史上的又一呕心沥血的巨作!再次感谢“流星之夕”给我们这些十几年的骨灰玩家带来的作品!同时我还是那样说,我个人来说不管玩什么游戏都是不喜欢作弊的,一款呕心沥血一年4个月的作品让你开了无限气的几小时内通关毫无意义,希望大家珍惜这样难得,极品,以后也可能不将再有单机MOD作品吧!!
一朝流星人,十年流星魂。
永不言弃,永不服输,永无止境!

IP属地:河南1楼2019-02-14 16:43回复
    今晚直播单挑吗?我想虐虐你

IP属地:广东2楼2019-02-14 16:58
    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-02-14 17:33
      收起回复
        上面关卡说错了,7+1,8+1关

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-14 17:57
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-14 20:53
          收起回复
            撸过

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-02-14 21:14
            收起回复
              关卡你说错了,昨天你是从第八关最后一战开始,打通第九关最后一关花了4个多小时。看你直播非常精彩,每一关都是绝地反杀。昨天最后打的时候我看你一开始中了毒,我以为你又要凉了,结果最后靠3个阎罗绝地翻盘。
              我在做游戏设计关卡时,就是希望玩家在打的时候,不能去蛮打,会自己去思考战术。我看你直播,你遇到敌强我弱的情况时,就会思考方法和战术去打。这就完全是我想要的效果。
              说真的,结局8是整个游戏难度排第三难的路线,第一次玩能打通这结局真的很了不起。
              作为游戏作者,看到玩家能凭自己的能力去打、思考战术、不作弊地打通关,真的很欣慰。这一年来花的精神去做这游戏,换来大家每个人的喜欢,这就是我收到最好的礼物。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2019-02-14 23:59
              收起回复
                是呀。看你打一关。我都睡着了

来自Android客户端11楼2019-02-15 07:46
                收起回复
                  顶了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-15 10:27
                  收起回复
                    我是第十一结局,最后连女主杀了,成为杀人魔王了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-02-15 11:41
                    收起回复
                      老哥,看样子还有宿仇4啊

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-02-15 20:04
                      收起回复
                        无聊

来自iPhone客户端15楼2019-02-25 12:49
                          怎样触发十几种不同结局,我玩的,基本第一次是和黄门主女儿通关这个结局,然后是横强大汉这个 ,别的路线怎么触发

16楼2019-02-26 17:52
                            第二关卖蒜人任务失败,别的为了打出女主结局的条件都满足了,还能不能打出女主结局呢?

IP属地:山东17楼2020-11-14 17:43