陆花吧 关注:28,338贴子:239,622
  • 6回复贴,共1

【原创】如见青山

只看楼主收藏回复

新人一枚,请多关照,1L先祭给度娘

IP属地:江苏1楼2019-02-14 13:13回复
    二,只是失手和好豁达哦
    “所以鸢鸢是东瀛人?”花满楼问道
    “这个不能确定,有时单凭装束是不能看出真实身份的,像这种名杀手,大概也会精通易容换装之术。”陆小凤与花满楼并辔而行,向东出发,后面一辆马车里载着柔柔弱弱的大小姐。
    “那个……两位大侠,我家要往西面去的。”大小姐探出头来说道
    “小姐稍安勿躁,我们先去把鸢鸢擒住了再说”陆小凤一夹马腹稍稍加快了速度,“据我所知,鸢鸢此人除了本职工作之外最大的爱好就是考斯,而据此地向东三十里,便是今年最大的考斯集会。”
    “所以当时你所见的东瀛十二单,只是她在考斯也说不定”花满楼说道,“既如此,鸢鸢的行踪也是能掌握的”
    “嗯,それはそうだね”
    “……陆小凤你不要讲东瀛话。”
    ……
    当陆小凤在千万人中找到名杀手鸢鸢的时候,鸢鸢正在考斯一位苗疆少女,满身银饰手握银笛,手臂上还缠绕着一条碧绿小蛇,俩人一打照面,便齐齐绝尘而去,花满楼听声辨位,觉得这两个高手不跑个两个时辰不会停下,于是找了个茶水棚自己料理了自己。
    直至日暮时分,陆小凤才擒住了鸢鸢回来,原以为鸢鸢会奋力挣扎没想到她不仅不反抗而且满面笑容,一见花满楼就笑的更加开心了
    “陆大侠你要早说花公子也来了我何必跑那么远我一定跟你回来毕竟绝美爱情谁不想看啊嘻嘻嘻嘻嘻”
    陆小凤&花满楼:“……???绝美爱情?”
    陆小凤带着鸢鸢去大小姐家指认现场,大小姐声泪俱下,质问冷血杀手鸢鸢为何如此狠心痛下杀手,鸢鸢挠挠头,略不好意思的笑了笑说:“大小姐这真不是我的错,讲道理我只是一名杀手,可是这次的东家却让我偷东西,我在你家转来转去好不容易找着了,就在***的卧房里,我进去偷的时候没想到你爹娘就醒了,像我这种专业素质比较高的,误杀你的爹娘真的是失手,失手”
    “你!”大小姐怒极攻心,一口美人血就吐了出来,当即伏倒在地,被花满楼揽住靠坐在椅子上。
    陆小凤:“呃……”
    “咳咳!”鸢鸢摆正了表情,拿出一个红木锦盒说道:“这就是我在大小姐家里偷到的东西,里面是一摞信件,而且第一封我还看了一眼,——别这么看着我,我去偷的时候那大小姐的爹也没把盒子锁好啊”
    鸢鸢将锦盒往前一推,“喏,送给你了,——都说了别这么看着我,我东家跟你比起来那算什么?毕竟我搞到真的了嘻嘻嘻嘻嘻”,说着便打开了第一封信,上面白纸黑字写着:
    花家通敌叛国,证据确凿。
    陆小凤再一次在鸢鸢面前愣了神,只不过这次鸢鸢没有拿出烟雾弹,而是直接顺着窗户飞出便消失不见。
    陆小凤将信上的内容告诉花满楼之后难得的很局促,想说点什么安慰的话却一句也说不出来,但花满楼倒是很坦然,面色不仅没有一丝改变甚至还端起茶杯喝了口茶。
    “这中间定是有什么误会,要不然就是有人蓄意陷害,七童莫方,我一定帮你调查个水落石出”
    “我没慌啊”花满楼放下茶杯说道,“花家不是小门小户,如有大事,朝廷必会严查,如查出我家是被冤枉的,那么花家还是那个花家,如查出我家确实有人犯了这诛九族的大罪,我作为九族之一,乖乖伏首就行了”
    …… ……
    “……七童你好豁达哦”

IP属地:江苏3楼2019-02-14 13:15
      写得真好,你确定你真的是第一次写文?

来自Android客户端4楼2019-02-14 14:49
        蹲等(✧∇✧ㅅ)

来自Android客户端5楼2019-02-15 00:09
          新粮

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-02-26 02:03
            好看

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-26 08:09
              支持一波

来自Android客户端8楼2019-03-05 23:45