克鲁赛德战记吧 关注:299,287贴子:6,839,647

吧务组招募启事

只看楼主收藏回复

一元复始,万象更新
在此开启新的吧务组建工作
-----------分割线------------
门槛要求
贴吧九级以上(含九级)
无黑历史记录(需要打开贴吧历史查看历史发帖记录)
游戏框越高越好,最低金框
游戏id要送去过安检,禁止任何形式上的支持外挂和脚本
贴吧活跃,时间充足,理性,客观,公正看待和处理各种事件
满足以上要求,且有兴趣有精力有想法的朋友,可以回帖
回复贴吧ID,游戏ID,平台,游戏声望(框框)
格式如:
贴吧ID:抗抗抗打
游戏ID:Bugyet
平台:IOS
游戏声望:红6
满足初审要求后,将由我拉入吧务审核群进行复审♂

IP属地:湖北1楼2019-02-14 12:48回复
    前排

来自Android客户端2楼2019-02-14 12:50
      8级先来占个坑

IP属地:北京3楼2019-02-14 12:52
      收起回复
        什么叫黑历史记录,跑🐴算嘛

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-14 13:20
        收起回复
          可惜只有7级啊

IP属地:山东5楼2019-02-14 13:45
          收起回复
            不存在的。

IP属地:江苏6楼2019-02-14 14:04
            收起回复
              前排问下雷姆aa好用还是af好用

IP属地:重庆7楼2019-02-14 14:06
              收起回复
                🍉

来自Android客户端8楼2019-02-14 14:54
                收起回复
                  贴吧ID:尾巴O3O
                  游戏ID:尾巴OvO
                  平台:IOS
                  游戏声望:钻2

IP属地:江苏9楼2019-02-14 15:24
                  收起回复
                    怎么报名不踊跃呢? 前排预测大水蛇回来水这贴

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-14 16:11

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-14 16:13
                        以前当过吧主管过贴吧,不过这个吧等级太低了,应该选不上⑧

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-02-14 16:25
                          贴吧ID:😳洁白口香糖😳
                          游戏ID:洁白口香糖
                          平台:安卓
                          游戏声望:钻三

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-02-14 16:34
                          收起回复
                            荷塞拉,你们的王回来了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-02-14 17:53
                            收起回复
                              想了解一下小吧主都有哪些事情要干

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-02-14 18:34
                              收起回复