荒野行动吧 关注:1,565,142贴子:8,440,568

【荒野行动】吃饭还是打豆豆(25)

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2019-02-14 12:43回复
    他们一群人玩荒野行动也是舍长撺掇的,在他媳妇不愿意跟他组队的日子里他们四人就是固定队,学妹媳妇到手后他们就是三缺一,但很多时候他们都不随机,有次随机遇到个坑货,关键时刻跑路了,他们决定下次就三人行!

IP属地:江苏2楼2019-02-14 12:44
      遇到豆豆那天他们刚落地成盒,改的郁闷的名字开的时候点了随机,他们还说要跳车的,但是看到豆豆的名字老三无视了他们退出重开的要求,还开口让豆豆跟着他。
      “老三!你个变态!”吃饭站在宿舍门口。
      出门白色短袖已经看不出颜色了!

IP属地:江苏3楼2019-02-14 12:44
        “哇塞!你这是去干了啥?”睡觉看着门口的人,惊了!
        “我被爆虐啊!”吃饭跑到睡觉旁边,睡觉却跳的远远的。
        “我条件反射!”睡觉解释。
        “别跟我说这四个字!”吃饭怒了“就这四个字!老三在球场上虐我也这样说。”

IP属地:江苏4楼2019-02-14 12:44
          睡觉回头看看低头玩手机的人挑眉,嘴硬行动还是很诚实的!
          “上荒野行动,我带你吃鸡安慰下一受伤的心灵。”老三开口。
          “今天你要带不了我***我我。。。”吃饭想了半天也没想出个啥来。
          “你没有比得过他的!”睡觉打击。

IP属地:江苏5楼2019-02-14 12:44
            “上游戏!”吃饭拿出手机。
            登录游戏,三人组队,没开随机。
            “老三你什么时候买的衣服?你的忍者呢!”看着队伍里的人穿着暖冬汪汪服装的人。
            “刚买的,冬天穿着比较暖和!”对方解释。
            “那会为了白墨忍者那套衣服你买的礼包还说以后换也换忍者类的!”
            “天冷!”
            “屁!穿的这么可爱!”吃饭吐糟。

IP属地:江苏6楼2019-02-14 12:45
              打一架打一架

来自iPhone客户端8楼2019-02-14 18:03
              收起回复
                一般突然改变穿着必有情况!

来自iPhone客户端9楼2019-02-14 18:03
                收起回复
                  你今天更这么早是约会??

来自iPhone客户端10楼2019-02-14 18:04
                  收起回复
                    楼主绝对单身 不然为什么不开车。

来自Android客户端11楼2019-02-14 20:32
                    收起回复
                      他这是故意虐他吧!

来自Android客户端12楼2019-02-15 19:10
                      收起回复
                        得罪老三真的很严重啊!

来自Android客户端13楼2019-02-15 19:11
                        收起回复

来自Android客户端14楼2019-02-16 08:52
                          收起回复
                            好。非常好的帖子!

来自Android客户端16楼2019-02-17 09:32
                            收起回复