暗夜猎手吧 关注:97,382贴子:930,233
  • 42回复贴,共1

一个人单排玩上单vn的原因,谁和我一样的

只看楼主收藏回复

因为怕遇到孤儿辅助,不止一次遇到那种有大招就往中路跑的石头人、稻草人。
中路亚索是他亲爹,次次去。本来石头人这种弱鸡,6级前就够我难受的了,熬到6级这司马东西还往中路跑。
去的时候我只能站塔下,兵不敢补,经验不敢吃,对面ad就发育比我好。然后回来没有大招,像个废人一样,线上打不过。最后我装备不行,打团比不了人家发育好的ad。被上中野各种骂:“孤儿ad,敌我ad。”
然而当辅助游走的时候,却没有一个人站出来给我说话。
为什么?因为中路舒服了,打野也少了压力,上单太远不了解情况。
上中野是不会骂这种游走辅助的,因为这种辅助各种游走养他中路亲爹,却放弃了下路。队友只看得见你的战绩是1-3,对面的ad是11-2,那就能骂你菜。
你能反驳吗?不能。

而且那个ad还是玩中野补位的ad,我一个苦练那么多ad到白金的,却不如对面补位的ad,换你你气不气?
这只是一个典型的例子,类似这种孤儿辅助太多了。
玩个辅助却有一颗凯瑞的心,用中野的思维玩辅助,还自认为自己玩得挺6。
单排ad玩5局能有2局正常的辅助就不错了。
上单vn,起码有和对面公平1v1的机会。
上单vn,我玩得不坑,也能凯瑞,有何不可呢?
骂上单vn的比骂上单提莫的多。为什么?就因为人家看不惯。

IP属地:浙江1楼2019-02-14 11:19回复
    一个虎牙主播玩上单vn也是因为这样怕遇到孤儿辅助

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-02-14 14:30
    收起回复
      然而 你选个上单VN 就意味着没前排 打团的时候 很容易被阵容压制

3楼2019-02-14 15:49
      收起回复
        秀就完事了嗷

来自Android客户端5楼2019-02-15 08:43
          我今天上单vn差点被一个狗头锤烂了。。。第一个冰心。。。把我整得动都动不了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-02-15 13:42
          收起回复
            实际上现在上单薇恩挺强的

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2019-02-15 14:42
            收起回复
              哈哈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-15 15:31
                我几次打adc都遇过到我们家上单vn。
                基本上对线打得可以的,对面上单是个坦克。打团的时候,vn和我可以先处理他们前排,在处理前排的时候,对面中单和打野的伤害控制全给了vn,vn如果被秒,我adc就可以收割。对面想秒我,技能砸我身上,秒完我回头的时候发现vn已经双杀、三杀,开启收割模式了。
                上单vn怕的是下路adc崩盘,或者是打野节奏不如对面打野好而被针对。
                所谓的对面上单肉,而选vn意味着少了个前排的说法,我觉得完全不成立。要知道对面仅仅一个肉,在没有后排提供控制和输出的情况下,在vn优秀的风筝能力和真实伤害面前就是靶子。而对面后排一旦把关键控制和一套爆发丢给vn,那是不是adc就可以肆无忌惮的输出?
                因为你仅仅一个上单肉处理不了vn,就需要中野来配合处理,短时间就造成vn一个人吸引了对面几个人的注意力。在对面中野配合上单秒vn的时候,只要我们的中野不傻,对面的adc说不定也被我们中野秒了。而我们却还剩下一个adc。
                上单vn这种双核体系,只要adc会玩。对面就很难针对一个点,除非下路adc是个麻瓜,对面打团一套技能砸vn身上,adc还不懂得找机会输出。

IP属地:浙江10楼2019-02-15 15:37
                  vn上单可以打双核心阵容 不吃辅助挺好的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-02-17 10:24
                  收起回复
                    vn上单真的孤儿

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-02-17 13:13
                    收起回复
                      但是,我遇到上单VN就不怎么想玩了,反正我玩打野,前期绝对不帮上

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-02-18 00:46
                      收起回复
                        我就打上单了 胜率比下路高很多 一旦遇到孤儿辅助 下路刀都补不了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-02-19 10:40
                          司马东西上单vn

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-03-14 21:15
                            最怕队友自己那一路蹦了怪你选了个上单vn强行甩锅

来自iPhone客户端17楼2019-03-21 15:04