小说吧水区吧 关注:33,708贴子:1,670,359

[记录丨吐嘈]一个笑话的自我放飞

只看楼主收藏回复

什麼也別说了,开贴

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-02-14 10:23回复
    混说吧的第四个年头

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2019-02-14 10:25
    收起回复
      存梗

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-02-14 10:26
        专业搞笑二十年

IP属地:陕西4楼2019-02-14 13:14
          小剧场
          南思:落落,为什么我的男主还没出场?
          落:我不知道怎么写他,况且你不是有星野吗?
          佩:落琪,我和星野才是一对,你是不码字码晕了?
          落:……
          星:落琪,今天是情人节,要不要给大家一点福利?
          落:得了吧!今天不是你们情侣的节日,上元节才是真正的情人节。
          北:我给大家科普一下,上元节和农历初三都是我们传统的情人节,七夕节是女儿家用来乞巧的,西方的情人节是在近代才发展起来的。
          落:可惜啊可惜,我们太过于追求完美,太过于急功近利,导致我们都忘了自己的老本。
          上元节那会儿我会写番外的,至于内容……自己猜吧。

IP属地:陕西5楼2019-02-14 14:09
          收起回复
            我最喜欢吃馄饨,可惜家里没有。
            又胖了

IP属地:陕西6楼2019-02-15 08:04
            收起回复
              看了看书,突然感觉有一句话很对:
              有些时候,寒冬中的温暖足以让人撑过困境。
              真话,也要选对时间说,若非是只欠东风,就算万事俱备,也不会成功。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-04-21 10:33
              收起回复
                好久也写了。
                想死,很想死。
                从小学开始想自杀,最严重的时候把刀藏起来,怕自己自杀。
                我现在每时每刻都很想死,什么也不会,笨蛋一个!
                我必须骗自己很好,可我骗不了自己了。
                让我解脱吧!我真不想活下去了。

IP属地:陕西8楼2019-04-30 17:44
                收起回复
                  存梗
                  《笼中金丝鸟》
                  我叫三九,理由是因为我出生在三九天的第一天。
                  我没有未来,只有现在。
                  我不敢将好感告诉他,也亲手放过这段感情。
                  阿余,若有来生,我宁愿做只笼中鸟,再也不要遇见你了。

IP属地:陕西9楼2019-05-03 17:38
                    吐槽——为毛别人卿卿我我,我却孤身一人
                    做为一只万年单身狗,我有必要吐槽一下。
                    众所周知,早恋不利于学习,我校曾多次组织教职人员清查“不正当男女关系”,结果还是有不少男女去做。
                    我真想问苍天一句“为什么不给我来个学霸做兄弟”!

IP属地:陕西10楼2019-05-04 16:15
                    收起回复
                      X年之约
                      请广大群众相信,我琪琪一定会在X年后回来!
                      退的原因简单,单纯是为了学习!
                      (还有文笔)
                      X年后我会带着新故事回来!

IP属地:陕西11楼2019-05-04 16:21
                      收起回复
                        一群人
                        ——记录我愚痴的十三岁
                        一个团队,多久会散。
                        我也不清楚。
                        但我知道,今年冬天,我是孤身一人。
                        但愿所有人都会有一个好结局。
                        再见,十三岁。

IP属地:陕西12楼2019-05-26 15:42
                          默默祈祷新坑能到达这个水平。

IP属地:陕西13楼2019-05-26 15:46
                          收起回复
                            素手描岁月

IP属地:陕西14楼2019-05-26 15:50
                            收起回复
                              褒姒来历一定在逗我。
                              君王怎么那么蠢。
                              那三个怎么那么逗逼。
                              烽火戏诸侯一定在骗我……
                              自古红颜多薄命。
                              思考人生中……

IP属地:陕西15楼2019-06-01 01:45
                              收起回复