米粉卡吧 关注:21,639贴子:242,069
  • 13回复贴,共1

联通米粉卡,各位老哥快来帮小弟一把

只看楼主收藏回复

我之前申请了一张电信米粉卡,但快递员告诉我必须当面激活,所以我就没要。我刚刚又申请了一张联通的,想问下,也必须要当面激活吗?还有就是这个米粉卡可以注册银行卡,支付宝这些东西吗?先谢谢各位老哥解答了

来自Android客户端1楼2019-02-14 07:25
    可以自己激活的,我之前是送卡员要求我当面激活,但我在外地,地址填的家里。我让他告诉我工号,我自己找联通客服问问有没有这规定,然后他就把卡给我家人了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-14 07:59
      可以注册银行卡,支付宝,现在170和171都能注册了,没有什么不能注册的,你申请了又不想马上注册,说明你没想好,就多想想,想好了再买,注册用的不爽,就销卡,没有那么多纠结的!

来自Android客户端3楼2019-02-14 09:23
        没有这个规定,不要信

来自Android客户端4楼2019-02-14 20:31
          我的是大王卡自动换成米粉卡了,我都也是无语了。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-16 03:00
            我也是当面激活,不过是在营业厅,早上申请阿里小宝卡,中午打电话让我去当地营业厅拿卡,随便激活了。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-02-16 09:50
              可以邮寄自己激活的,别听客服**比,可以绑定注册

来自Android客户端8楼2019-02-17 03:29
                不需要,自己激活就行了

来自Android客户端10楼2019-04-24 21:31