all开心吧 关注:1,804贴子:25,254

〈代表阳光的微笑〉或者是〈夜空中的那颗星星〉smile:作者

只看楼主收藏回复

〈代表阳光的微笑〉或者是〈夜空中的那颗星星〉
smile:作者前言
彩蝶儿:那个你们好哦!我是新来的!ヾ(≧O≦)〃嗷~特别喜欢小开心天使!忍不住手贱写了这篇文!∠( ᐛ 」∠)_开坑的欲望太强大了……不过话说这个吧,有点冷清诶……⚆_⚆?不管了!算了,就这样吧!对,就是这样!ヽ(•̀ω•́ )ゝ对了对了,自我介绍一下我叫做彩蝶儿!当然你们也可以叫我彩儿或者说蝶儿!都可以的说!ヾ(≧O≦)〃嗷~对了,如果有什么不好的意见可以提出来哦!更新时间不定的说!╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 毕竟我有6,7个坑!(ー_ー)!!全都是我闺蜜塞给我的!(╯‵□′)╯︵┻━┻这个可以说是我第1个想真正开的坑!那么以后请多指教!如果有什么不好的,一定要告诉我哦!(*^ワ^*)还有在这里发帖子需不需要审核的?如果需要,能把链接发给我吗?

来自Android客户端1楼2019-02-14 01:00回复
    彩儿好(这货没有人在这里认识)

来自手机贴吧2楼2019-02-14 09:00
    收起回复
      今天晚上我会发一篇序言!

来自Android客户端3楼2019-02-14 09:44
        加油哦蝶儿

来自iPhone客户端4楼2019-02-14 11:48
        收起回复
          顶给顶彩儿是我在all开心里第一个认识的人

来自手机贴吧5楼2019-02-14 12:16
          收起回复
            你好!!

来自Android客户端6楼2019-02-14 12:43
            收起回复
              all开心什么的最喜欢了!(像这种天真可爱的类型最适合做小受了!)《一颗腐女的新星在此诞生了,挂在天空中,闪闪发亮中!》

来自Android客户端7楼2019-02-14 12:46
              收起回复
                蝶儿加油~( ̄▽ ̄~)(尽管梦安不懂什么是all开心)

来自Android客户端8楼2019-02-14 12:52
                收起回复
                  嗯,楼主,我刚才看了你的那个主页,原来你也是小智,赛小息还有开心的粉丝呀,我也是特别的喜欢他们,我跟你一样哎!只是赛小息(息殿)那边贴子好少啊,贴吧里面的那几个帖子是十分不错的,可惜的是没有几个楼主能够坚持,结果全都开了坑,找不到几个很好的呢。

来自Android客户端9楼2019-02-14 12:58
                  收起回复
                    代表阳光的微笑
                    smile:序言——1
                    1:
                    光明与黑暗,
                    正义与邪恶,
                    幻想与现实,
                    仁慈与残酷,
                    天使与恶魔,
                    这些又有什么区别呢?
                    只不过,是人们认为的不同而已!
                    哪一个又不是伤感的存在呢?
                    可恨之人,自有可怜之处,
                    善良之人,自有天佑。
                    坏人,只是有一些有经历的人而已!
                    好人,只是一些没有经历的人而已!
                    在这个世界上,
                    不光不暗,
                    不白不黑,
                    这个世界只是灰色的而已。
                    强者为王,败者为冠!
                    世界是这个世界上生存的定律!
                    这个世界上生存的规则!
                    2:
                    命运的齿轮正在转动!
                    你们准备好了吗?
                    谁都不知,
                    是好是坏。
                    一切只能看你们的造化了!
                    仔细做好你们每一个决定,
                    因为命运的齿轮正在转动,
                    就算是一个小小的决定,
                    也会决定你们的一生,
                    你们的未来!
                    我们只默默的祝福你!
                    愿你们平安度过
                    这一打劫!

来自Android客户端10楼2019-02-15 00:05
                      我是沙发么?敢问正文什么时候发?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-02-15 00:13
                      收起回复

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端12楼2019-02-20 16:33
                          我来了,我来了,要发完了。

来自Android客户端13楼2019-02-22 12:00
                            夜空中的那颗星星
                            smile:前言
                            我知道我有时候真的很蠢!特别的愚蠢!我的自尊心很强,虚荣心很强!你应该是知道的,对吧?所以,请不要打破我的自尊心和虚荣心!毕竟自信的我,肯定以为你是本主角的呀!我就是这么自信!
                            ——花心超人
                            我想做出世界上最好吃的美食!因为我知道,你喜欢吃上好吃的美食!而且因为是吃上好吃的美食,露出的那种笑容,让我一生难忘!所以,我想坐车,世界上最美味的美食送给你!在说了,实话说的好,要抓住男人的心,要抓住他的胃!
                            ——甜心超人
                            我知道,我记性非常不好!不过有时候也没有关系,不是吗?因为你会经常的提醒着我,你会用你那灿烂的微笑,告诉我!这种感觉挺不错的!不过或许你不知道一件事,那就是不管怎么样,我都会记得,我喜欢你!
                            ——粗心超人
                            或许如他们所说我太沉默寡言了……我的世界是一片黑暗……直到遇见了你,你照亮了我!所以我的光,这次我要牢牢抓住你心里不要走!
                            ——小心超人
                            原先以为我喜欢的是那个美丽动人的桃子姐姐!直到遇见了你,我发现我错了……不知道什么时候我发现,我跟他们一样,掉进了你那温暖的微笑里面!毕竟真是温暖从爸爸走后,就再也没感觉到了……
                            ——宅博士
                            先前,我认为我自己就是服从上将的命令!直到遇见了你,我发现,我的出现,是为了保护着你!保护者,你那单纯美好温暖的笑容!
                            ——伽罗
                            我来自黑暗,是,属于光明的你的敌人!对了,先说一句对不起,对不起,我骗了你,对不起,我辜负了你那温暖的笑容!实在对不起!你会还会原谅我吗?
                            ——大大怪
                            我从来就是一个多心的人!就如我的口头禅所说小心驶得万得船!但是,不知道为什么在你面前,关于你说的话,我总是绝对的相信,而不会多心!或许我跟他们一样,陷进了你那温暖的漩涡里了吧!
                            ——多心超人
                            另一个世界的我,真的是单纯的很呢?不知道为什么,感觉他那么可爱呢?我喜欢上另一个世界了我吗?如果是他的话,感觉也挺不错的!
                            ——焚心超人
                            真的是单纯可爱的另一个我!既然这样的话,那么所有的痛苦就由我来承担吧,永远做你那一个天真可爱的小孩子吧,我愿默默的守护着你!
                            ——黑开
                            我愿一直守护着你!即便命运是那样子的说……不过那又怎么样呢?我就如满天星的花语是的,甘愿做配角的爱,留在你身边!其实这样挺不错的,我不多求什么,只要留在你身边就好了!在你心里,有一点我的位置,我就已经非常感谢,非常好了!不过,我愿意做你黑暗中的那颗星星!为你照亮前方的道路!我愿意成为你的避风所,为你遮风挡雨!我愿意成为你的诉听者,听说你的琐事,听你的伤心,你的苦恼!你还是小孩子,要做一个带有小孩子的样子!所有事我来帮你挡着就好,跟你的名字一样,开开心心的就好!我愿意成为你的星星,在你迷茫的时候,指引你的道路!
                            ——在黑夜中为你指引道路的星星
                            谢谢,谢谢,有你们,谢谢你们一直陪伴着我,谢谢你们一直无条件的宠着我!我不知道该以什么样的方式去报答!我还是太笨了,只会说谢谢!不过我也愿意一直守护者你们,愿意一直跟你们在一起!跟你们在一起我不后悔!
                            ——开心超人
                            【 彩蝶儿:暂时就这些吧……如果还有什么cp的话,你们可以告诉我!我现在只想到这些……对了,那个在黑夜中指引道路的星星是我自创的人物也算是有一点核心人物了吧……不过关于这个人物的设定,我都感觉我不是亲妈了!不过你们放心,这个人物绝对不会害开心的!我这个人物是有点玛丽苏……不过爸你们放心,这个怎么说呢?她的玛丽苏就等于是开新的外挂!这个人物就是为开心而设置的的
                            !就是这样!如果有什么不好的或者有什么建议的话,一定要跟我说!知道了吧!ヾ(❀╹◡╹)ノ~】

来自Android客户端14楼2019-02-22 12:01
                            收起回复
                              下次发的就是正文!

来自Android客户端15楼2019-02-22 12:01