反柯哀吧 关注:6,944贴子:1,080,460
  • 33回复贴,共1

【柯哀亡道】有点懵,这个到底是柯兰,还是柯哀?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-02-13 22:01
    二楼百度

来自Android客户端2楼2019-02-13 22:02
      不知道哦 但是没啥脑子是对的 7岁结婚哦?🤒这哪家婚所这么厉害哦

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-02-13 22:11
        我一律柯哀处理😒

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-13 22:14
          我觉得是ca

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-02-13 22:20
            名字就很明显了好么,

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-13 22:45
              就不能是博爱?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-13 22:50
                估计人格分裂,或者哀黑

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-13 23:35
                  下面那个结婚证的他用的是疑问句,有可能是在怀疑这个是怎么回事。也有可能之前是柯哀现在转新兰的人,就像我一样的。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-02-14 10:08
                    有一种叫做杂食党的人

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-02-14 13:14
                      大概就像那种新兰党写的那种致柯哀之类的文章,反柯哀吧不是也有人写过嘛,翻墙的柯哀党进来

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-02-14 13:47
                        不管是不是CA在此之前这是无视天朝婚姻法,我天朝17都不能结婚,7岁就能结婚怕不是hentai

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-02-14 15:07
                          应该只是都喜欢吧

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-02-14 16:15
                            小学生就结婚,真厉害

14楼2019-05-03 10:45