北欧女神吧 关注:11,082贴子:349,095

求纯白腰布打落视频

只看楼主收藏回复

sl两个晚上了也没掉下来,只能两回合内da,隔壁说重战士背后砍两刀就掉了我怎么这么多遍都砍不下来啊,求演示视频啊!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-02-13 21:35回复
    你也太有耐心了吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-14 07:26
      19,弓手的逆天必杀
      本作的弓手由于好武器比较少,人数又比较的多,那么多MM养都养不过来。所以这次呢3A有一个比较BT的必杀组合可以用来帮大家组建MM全弓手团,那就是 瞬弓ブルーゲイル+ボデイバッセージ。瞬弓ブルーゲイル的效果是攻击100%必定CRITICAL,アスガルド 门口的商人处有卖!
      技能ボデイバッセージ的作用是: 发动CRITICAL时直接切断敌人。这样的组合可以秒杀大量的杂兵。假如组这么一个弓手团的话还真是逆天呀。
      参考上面这段,弓手用瞬弓+切断技能打加百列,会不会容易掉腰布呢?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-02-14 08:09
        普通攻击也可以切断敌人部位的技能
        但是装备此技能的人HP始终为1
        试试这个看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-02-14 18:51
          太奇怪了,卢法斯装上切断技能打杂兵可以轻松切断,打加百列还是只暴击没有掉腰布。。。这个腰布到底有多难掉落啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-02-14 21:37
            官方攻略这里标注的是用芙蕾那个光线攻击容易打落腰布,可芙蕾在后面啊!!第一轮就不能打落了吗?攻略也没写。。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-02-14 21:55
              这个我就真不知道了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-15 07:26
                优酷上看到的大佬51周目不吃人不吃金蛋击破女王演示,这个死人大法看着是挺厉害的就是感觉好单调啊,一刀一刀往下砍,这个时候boss的hp差一点一亿,真是够磨人的,比较有意思的是boss的种族同时属于神系、恶魔系和法师系。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-02-15 08:29
                  蚂蚁酱孜孜不倦的刷着北欧2
                  而我还不知道什么时候才能重启北欧2

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-02-15 19:56
                    我可能再也重启不了了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-16 09:34
                      两位吧主要打头阵啊,重启重启!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-02-16 10:54
                        现在想刷冰翠珠好合成霸铠,攻略说这个怪掉落,世界树里这个怪具体在哪个位置啊我怎么遇敌两个阶段都没看到这个敌人?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-02-16 16:00
                          实在不行就去狭间洞窟刷了。。。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-02-16 16:00
                            嗯,最后是在狭间洞窟刷的,几率还可以,世界树转了一圈也没看到这个敌人。。。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-02-16 18:32
                              极度审 判这个装备要在雷扎德塔刷,红色骷髅腹部40%掉落,几率不高,而且不知道哪个位置的敌人100%有这个骷髅,不过这个东西目前也有3个了,至少可以合成3个霸铠。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-02-16 18:35