战神联盟吧 关注:24,825贴子:886,065

【02-12 杂谈】如果战联赛3有个群聊···

只看楼主收藏回复

之前格式不对(一个零的问题···)
算了看自己的贴少了个零总觉得尴尬(谢谢吧主大大指点)

人设什么从原贴照搬了

咳咳这里是萌新羽焰(观众:哼在四九赛坛里混的那么好来这里装萌新)继承b站各位大佬的脑洞我就用了微信对话生成器做的···
好吧还是发一下人设(确实没有人设活不了)
群主羽焰(就是我辣~)
雷伊,昵称亲儿子雷伊(玩过赛1的都知道这个梗)不正经但是有副群主的地位
GAY亚&缪斯姐姐(吹爆盖缪!!!)
卡子,昵称养生堂卡修斯老师,心里年龄远小于实际年龄(好像都是这个人设)不知道为何迷上养生堂梗,最重要的,吃货
布殿,昵称black,专业潜水员除非@所有人很少上线
风伊特,曾用昵称风1,风中凌乱,现用昵称我也不知道,喜欢吃瓜,切瓜和吧瓜分给众人
天龙,昵称天龙_(:з」∠)_,小花仙玩多了的类型热爱换装及换装游戏
水龙,昵称水(贴)龙,群主克星,黑客一枚,打赛3时编写程序吊打群主
火龙,昵称三w.让火焰进化一切.com,过于中二
哈莫雷特,昵称我不是哈姆雷特,古典艺术家,喜欢联合赛1和赛3

发两张图(才发现和四九坛不一样回复图片不显示我果然还是萌新···)

高经费封面

第一期,还是当序幕吧

1楼2019-02-13 20:37
    第二期重发

2楼2019-02-13 20:39

某水爆的番外

3楼2019-02-13 20:40

4楼2019-02-13 20:44

5楼2019-02-13 20:44
            番外系列(还是水,啊不,一氧化二氢)

6楼2019-02-13 20:45
              写完作业再更(雷伊:这么真是就给个赞吧(阿克:羽焰要脸么))大约十点
              顺便求尬聊

来自Android客户端7楼2019-02-13 21:14
                dd

来自Android客户端8楼2019-02-13 22:18
                  好看,顶

来自iPhone客户端9楼2019-02-13 23:06
                    已收藏

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-02-13 23:06
                      这次更了八张
                      不得不说我还是很满意今天的脑洞的,等等,不是羽焰出品必属精品么(所有群员:我从未见过如此厚颜无耻之人)
                      昨天的预告结果开头肝了半个小时···
                      接下来的大坑么(史诗巨坑)敬请期待,究竟是人性(打住!且慢,不听,无父奥丁上啊)

11楼2019-02-13 23:14

12楼2019-02-13 23:22
                          我是雷伊,群主的号被我盗了,看见羽焰这个小基佬……风伊特别闹!羽焰这个小机灵鬼想画漫画被群里大佬打击的……(上次把缪斯画到自闭)总之我要在聊天记录中p图(水龙不用你破解群主密码了)然后群主的地位就是我的了哈哈哈哈
                          雷伊被我摩擦了一顿……果然连发帖都不会我都好奇为什么会把他提拔到副群主……顺便自顶一下(布莱克:你就是为这个而来的吧)看在顶这个图比图楼还多的贴如此走心……呸呸呸跟大家尬聊如此走心不图留个赞,尬个聊,提个意见再走呗(某个群主怎么这么不要脸。呢)

来自Android客户端13楼2019-02-13 23:51
                            辛苦啦,拍拍她,请务必加油呀w

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-02-14 01:14
                              加油!

来自Android客户端15楼2019-02-14 01:28
                                致敬所有还没睡觉的,楼主撑不住了(水回复+1)

来自Android客户端16楼2019-02-14 01:56
                                  明……哦不今天(都熬过来了)是情人节,祝大家情人节快乐(我还是只能和右手过,滑稽)巨坑开个鬼,我今晚就做虐狗片(阿克临时出场)(花式水回复,耶)

来自Android客户端17楼2019-02-14 02:12
                                    加油哦,本宝宝去上课了

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-02-14 16:27
                                      情人节特辑做完了待会发

来自Android客户端19楼2019-02-14 21:51
                                        呼情人节福利···啊不特辑做完了,这次有福利···啊呸故事哦~感受楼主同志对单身狗慢慢的爱吧~
                                        这个没节操的一期都怪某风对吧,我才不会做这样的事呢(所有观众:原形毕露了···)

同时,盖缪大法好

收起回复
                                        20楼2019-02-14 21:59
                                          莫名像玩梗,于是就玩了个梗(被揭穿的脸面全无)
                                          情人节快乐!

21楼2019-02-14 23:22
                                            耶,过情人节了,我与火龙和右手正式分手,求贺电

来自Android客户端22楼2019-02-15 00:00
                                              我要召集所有主宰夜晚的人们统治12点以后的贴吧,哈哈哈哈哈哈(花式求尬聊,求阅读量,顶帖+1)

来自Android客户端23楼2019-02-15 00:50

来自Android客户端24楼2019-02-15 02:49
                                                  顶顶

来自Android客户端25楼2019-02-15 02:54
                                                    顶顶

来自Android客户端26楼2019-02-15 02:54
                                                      顶顶

来自Android客户端27楼2019-02-15 02:54
                                                        重要的事情说三遍

来自Android客户端28楼2019-02-15 02:54
                                                          羽焰今天**···啊呸发烧,打字速度特别慢,半个小时才做了四张
                                                          正文手写稿还没写完,所以开脑洞做了个番外:如果群员么组队开黑会有什么事情
                                                          我现在含着温度计,手脚冰凉,就我一个人在家等外卖仿佛看到一束光···看在这么悲惨的份上三连再走吧(划重点了就是这句一定要记下来,-----by发烧但还厚颜无耻的羽焰)

收起回复
                                                          29楼2019-02-15 21:08
                                                            听了老棉的歌™瞬间不困了嗨起来!

来自Android客户端30楼2019-02-15 23:20