真三国无双吧 关注:367,038贴子:8,152,643
  • 16回复贴,共1

真三国无双8的手柄设置,这里教大家如何解决!

只看楼主收藏回复

为了让我手柄可以玩真三国无双8,下了各种补丁也是没有用,也不知道为什么,还是手柄是XBOX问题
感觉是游戏本身的问题,其他游戏只要退出,再次进入就知道设置好了

本人尝试很多方法,才发现这个问题,就是那么简单!
首先如果你不是正版话,可以先百度,如何通过steam添加你的游戏
后面在 Steam 平台进入大屏幕模式后,点击游戏后(如图)

大屏幕模式,不懂自行百度
下图就是设置就好的效果

下面点击红色框框的地方

进入后随便选择一个,后面保存即可(完成)
我选是DW9完美设置,这个有个可以召唤马
不会出现错误

设置完通过Steam打开游戏即可!

1楼2019-02-13 19:00回复
    之前我刚玩的时候有个窗口,一开始就弹出来,导致键盘无法动,按 J 就可以下一步了

2楼2019-02-13 19:03
      笔记本玩8体验版,手柄玩没有任何问题,需要打开win10的xbox下载一个东西,忘了是啥了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-18 05:07
      收起回复
        这是个好帖子,找了好多设置的放法,就这个简洁有效。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-10 11:28
          lz,我添加进steam后不是显示DW9,而是显示游戏全名

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-11 19:57
            社区没有显示有这些配置呢

来自Android客户端6楼2020-02-06 19:23
              怎么办

来自Android客户端7楼2020-02-06 19:23
                兄弟,现在steam更新了,不是这个界面了,咋整啊,而且steam能识别到我的XBOX手柄,但是点进去设置的时候手柄没反应啊,根本玩不了

来自iPhone客户端8楼2020-05-15 21:47
                收起回复
                  我用北通阿修罗,即插即用,不用任何设置

IP属地:广东9楼2020-05-16 10:22
                  收起回复
                    我的就是阿修罗,即插即用,无需设置😎😎

来自手机贴吧10楼2020-11-10 01:24