太吾绘卷吧 关注:166,484贴子:2,364,663
  • 12回复贴,共1

二十小时萌新已经一脸懵逼勒 不知道该干什么

只看楼主收藏回复

出生点选的百花谷,然后现在七品的学的差不多了 装备也是六品的木琴 也淬了烈毒 第一个剑冢还是打不过 凤凰那个。。
然后听说要和其他门派搭配就想学璇女 但是又是男号不能学 就绑了个绿名过来 看大家说是等他入魔然后打败再刷好感求教 但是都俩月了 心情也一直是悲极 东西也每个月让他掉 虽然伤势挺严重不过每个月只掉五六点健康 现在俩月了还没入魔 剑冢打不过也不能学高级功法 懵逼

1楼2019-02-13 18:37
    接下来是长达100小时的混贴吧看攻略时间

来自Android客户端2楼2019-02-13 18:56
      你可以百度或者贴吧精品走起

来自Android客户端3楼2019-02-13 18:58
        去璇女可以刷支持跟大师姐学武功,最好跟掌门两情相悦,再生个孩子

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-13 18:59
          要看你的技能怎么配招的,你可以去精品贴去找自己适合的配招表

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-13 19:44
            我游戏时长150小时 看贴吧500小时
            还没入门

来自Android客户端6楼2019-02-13 20:02
              20小时就想打赢剑冢?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-13 20:11
                绿名不用绑啊,直接邀为同道请教就可以了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-13 20:33