天猫优品吧 关注:1,579贴子:8,664
  • 31回复贴,共1

阿里巴巴在我市挖坑做天猫优品,说实话我真感觉被马云洗脑啦,总

只看楼主收藏回复

阿里巴巴在我市挖坑做天猫优品,说实话我真感觉被马云洗脑啦,总感觉跟着他的思路不会亏,在看完贴吧的各位受坑的吧友后我依然还是想做!希望来一位吧友带我出坑

来自手机贴吧1楼2019-02-13 17:42回复
    我也犹豫呢,本来信心满满的,发现网上都是负面的,好纠结啊

来自Android客户端2楼2019-02-13 20:34
    收起回复
      你每个月能进货10W,卖不出去,你也能进,这样就能做。
      但是只要一次不进货,就清退你,就白搭

IP属地:山东3楼2019-02-22 15:11
      收起回复
        真想做,就做好两手准备,线上线下一起拿货,永远也不要处于被动挨打的局面,随时做好撤退的打算。

IP属地:贵州4楼2019-02-26 16:41
        收起回复
          想搞就搞吧永远记得不要用现款去搞(ノ

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2019-03-15 15:27
          收起回复
            楼主 现在结果怎么样了?!

7楼2019-05-29 18:52
              楼主怀化的嘛,老乡啊

来自Android客户端8楼2019-06-29 12:09
                楼主则么样了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-17 11:07
                收起回复
                  天猫优品提倡售后无忧,但是货你拍了,就是你的了,不管你买给谁,售后是你的,想想

来自Android客户端11楼2019-11-06 21:52
                  收起回复
                    花钱为阿里巴巴打市场,阿里巴巴是个不值得合作的企业!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-11-13 22:07
                    收起回复
                      现在知道了吧,全国清退

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-11-19 14:18
                      收起回复