记录生活吧 关注:2,532贴子:64,620
  • 11回复贴,共1

2019年2月开始,能坚持多久呢

只看楼主收藏回复

发现了这个地方,觉得可以作为自己的一个小天地,记录一下自己普通人的生活。

1楼2019-02-13 17:18回复
    2019年,新年上班的第三天,来了一个“大工”,每年都要发觉亮点,做的时间久了,真心找不出来。觉得能把规定动作做好,就很厉害啦……
    换了新领导,工作难做也好做,原本按照指示做好就可以,现在好像选题的责任就到我啦~要是发言的时候有啥问题,是不是要找我……嘎嘎嘎

2楼2019-02-13 17:22
      想吃煌上煌和绝味,和老公说下班去买……本想借着正月里,提前开溜,没想到各位领导同志今天都好积极哦,一个个坚守岗位……罢了罢了,下班看看还能不能去……

3楼2019-02-13 17:24
        断夜奶太累啦,好困好困。
        母乳万般好,喂奶泪两行。
        2019年上班的第一周,今天需要完成“大工”……

4楼2019-02-15 09:03
          今天妈妈带宝宝去喝酒啦,我和糯几打着吃单位食堂的名义,去吃了火锅……吃的过程中,旁边新来一桌女生,点菜期间,一个女生说:不要她点菜啦,每次都是点一堆肉。。。。
          哈哈哈哈,看看我们的桌子:唯一的蔬菜就是半分冬瓜和半份黄芽白.....嘤嘤嘤,吃火锅难道不就是肉肉肉肉最爽嘛
          现在每次都去吃这件清汤菌菇锅的火锅了,是不是年纪大了,以前吃火锅永远都是“潮辣”“巴将军”之类的川味火锅,现在每次都觉得清汤火锅吃的最爽了。

6楼2019-02-20 16:14
            又是周五了,一周又一周,真快。
            不知道连续下了多久的雨了,两个月?早上出门看到阴天都觉得神清气爽,太阳什么的,都变成阶段性奢侈品。
            这次的感冒杀伤力好大,身边大人小孩一个个都中枪,自己也擤鼻涕擤的头昏眼花。好在昨晚宝宝很给力,早早的进房间,8点半就睡了,让我也能早早睡。
            自从断了夜奶,前天和大前天晚上我都太膨胀啦……竟然快十二点才睡,也不知道在干啥,一边刷手机,一边又觉得好空虚……呼呼,还是要早睡……
            今日的目标是完成纸质练习题,然后听一节网课,加油达成!明天周末,又要变成全职带娃麻麻了,虽然开心满足,但也累,ε=(´ο`*)))唉

7楼2019-02-22 09:00
              又是周一,没有下雨的周一,因为突然的工作内容,周五的学习计划未能完成。
              昨天收到了网购的郁金香,太差劲了,和直播完全不一样,从没见过这么小的郁金香,哎,店家一直以“还没开出来”拒绝下一步沟通……果然要买就买主业啊,他家的玫瑰一直挺好的,没想到偶然出现的品种质量那么差,太小只了。
              和之前买的520一起插,画面也还可以……春天了,不要下雨了,快快让我感受一下春的气息吧!
              今日学习计划继续

8楼2019-02-25 09:08
                在感慨一上午就要过去的时候,突然发现已经周五了,妈耶,一周又要过去!
                今天上午罪恶罪恶,沉迷手机不能自拔!又没有学习!!!!!啊啊啊啊!
                数学真是太难了,不知道现在去参加六年级的数学考试,能不能及格!吐血!

9楼2019-03-01 10:26
                  j加油加油要努力!要让老周看得起!不蒸馒头争口气!

10楼2019-03-05 10:50
                    一夜怪诞离奇的梦,总是梦见自己武艺高强,但一直被追杀……难道上辈子是个女侠……
                    梦里觉得好累好累的时候,被儿子的哼唧声吵醒,那一刻,哇,好感谢这个臭崽

11楼2019-03-26 08:29
                      突然想起这个帖子了。
                      竟然过去了6个月,时间也太快了吧。每天生处当下的时间,毫无知觉。但一回头,就总被吓一跳。
                      前面提到的几次考试都没有成功。
                      倒是这几个月开始的减肥大业取得了一点点小小的成绩。
                      不过幸好有LG的陪伴,才能能够坚持到现在哦。但是每日的跑步已久很痛苦呀!羡慕那些不会胖的人。

12楼2019-08-26 15:27

这个小可爱,周末放在窗台外面忘记拿进来了,晒了两天,直接从剔透的少女,晒成了腌干菜。

13楼2019-08-26 15:33