独孤伽罗吧 关注:12,469贴子:62,354

隋文帝一生对独孤伽罗极尽宠爱,为何晚年却没克制住,真的很难受

只看楼主收藏回复

隋文帝一生对独孤伽罗极尽宠爱,为何晚年却没克制住,真的很难受。

来自Android客户端1楼2019-02-13 14:17回复
    明明是那么忠贞不渝的爱情,予一世真心,共一人偕老,我不相信杨坚最后会宠幸尉迟氏

来自Android客户端2楼2019-02-13 14:19
    收起回复
      身为皇后专房独宠一生和情伤后的过激手段使得独孤皇后成为了中国古代妒妇最典型代表。一个也许最完美的皇后却在历史上得到了最意料不到的差价,值得还是不值得呢?伽罗

来自Android客户端3楼2019-02-13 14:22
        这又有什么错,只恨生在古代,不为世人所接受

来自Android客户端4楼2019-02-13 14:22
          妹子,你三观很正啊,没有跟风骂杨坚渣男,觉得他在古代甚为难得,我很欣慰。
          或许真如有些人推断的那样,男女生理减退周期不一样,那时独孤伽罗已经五十五了,杨坚有正常的生理需求,所以一时兴起睡了尉迟。独孤皇后打死尉迟后,杨坚气得离宫出走了。。

来自Android客户端5楼2019-02-13 14:34
          收起回复
            乾隆80多还纳了美女,李渊60多生了一堆孩子,男的真的是……不想评价这种事了

来自Android客户端6楼2019-02-13 14:36
            收起回复
              看来隋文帝不只是在皇后生前有一个尉迟氏,死后还有好几个啊,只可惜生在古代,一个皇帝这样已经很好了罢,本以为古代最坚固的爱情,却还是输给了制度和思想

来自Android客户端7楼2019-02-13 14:51
              收起回复
                有点难过,有点惋惜,如若没有帝后花甲之年后的这些事,他们的爱情应该是古代最美好的了罢

来自Android客户端8楼2019-02-13 14:53
                收起回复
                  坚持已经不易,以后工作了,去看看他们吧

来自Android客户端9楼2019-02-13 14:53
                    可也正因为生在古代,才更显的他们的爱情珍贵吧

来自Android客户端10楼2019-02-13 14:56
                      在现代,一生只爱一个人的观念也不多了啊,一生只谈一次恋爱的在90后00后也不多见了吧。从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人我承认我羡慕了

来自Android客户端11楼2019-02-13 14:58
                      收起回复
                        我很难想象我在爱过一个人之后还会再去爱另一个人,心里已经住进去了一个人,又怎能再接受另一个人呢

来自Android客户端12楼2019-02-13 14:59
                        收起回复
                          不管是古代还是现代,还相信男人一生只爱一个女人,只上一个女人的神话吗?

IP属地:广西13楼2019-02-13 16:11
                          收起回复
                            男性没有明确时间的更年期,女性则有。男性只要不是处男后,光打飞机是混不过去的。这是我看古龙小说边城浪子里说的。处男可以一辈子打飞机都无所谓,但有个一次后,如果之后没有配偶,会是一种生不如死的折磨。据说明朝那些非从小就是太监的很变态就是这个原因。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-02-13 17:34
                            收起回复