psp吧 关注:633,800贴子:16,639,768
  • 27回复贴,共1

1.请问dalao们,我这是psp1000吗?2.我想玩讨鬼

只看楼主收藏回复

1.请问dalao们,我这是psp1000吗?
2.我想玩讨鬼传,但是要什么存档才可以,请问这个要怎么破呢?---如图1
3.PSP玩某些游戏玩不了,什么原因呢?就是进游戏就卡住,但又可以退出游戏,跪求大佬帮忙解决,我萌新,求详细教程,跪谢呀!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-13 13:53回复
    顺便再问一下大佬,我这是原装的还是翻新的呀?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-13 14:04

来自Android客户端6楼2019-02-13 17:04
      收起回复
        图1选右边那个就行,不继承也没事的应该。黑屏你看下系统是多少要不要更新啥的

来自Android客户端7楼2019-02-13 17:15
        收起回复
          你按圈还是按❌确认?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-02-13 21:41
          收起回复
            对少钱?

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-02-14 01:23
            收起回复
              玩什么讨鬼传,真猎人玩怪猎😏

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-02-15 23:08
              收起回复
                是的,1000型。肥P

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2019-02-15 23:24
                收起回复
                  我也是玩讨鬼传会卡住,不知道什么情况。可能是机子性能?游戏问题?系统?楼主解决了吗?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-02-18 00:37
                  收起回复
                    是的,看那排密密麻麻的小坑,我的就是PSP1000黑色的,目前依然健在,一点问题都没有。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-02-18 23:22
                    收起回复
                      psp1000骚蓝依然健在

来自Android客户端14楼2019-02-20 17:09
                      收起回复
                        讨鬼真的好玩吗

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-02-23 23:48
                        收起回复
                          各位,你们1000的肥P都是什么版本的?
                          我这个3.71 M33-4可以升级到什么版本?

16楼2019-03-21 21:50