冒险岛2吧 关注:455,966贴子:6,499,418

有没有更快的!秒射

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2019-02-13 13:46回复
    一发升天的集体卡

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-02-13 14:04
    收起回复
      骑士可以超过吧 因为不用爬楼梯 但是我读图速度太慢

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-02-13 14:04
      收起回复
        集体卡正常打是5s 吃点风之极速之类的话应该能4s

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-02-13 14:13
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-13 14:55
            神龙套 夜蚀 180攻速移速 刀飞4秒,冒险岛2优化再好点 我看3秒都不是问题了

IP属地:福建6楼2019-02-13 15:03
            收起回复
              目前最快差不多就是五秒了,电脑好一点的大部分人都可以

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-02-13 15:15
              收起回复
                这得什么样的电脑配置

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-13 16:55
                  我觉得不行,我觉得天空堡垒0秒的都是大哥

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-02-13 17:13
                    4秒什么水平。。双BUFF没吃风之急速,一个季提卡秒了

IP属地:重庆12楼2019-02-13 18:19
                      刚睡醒,图来了小老弟

IP属地:福建14楼2019-02-13 22:21
                      收起回复
                        楼主被碾压了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-02-14 05:19
                          这个3秒的大佬太***!电脑配置暂不谈!这飞上去的功夫已经是天下无双了!3秒,我服了,从此不过钱塘路,怕见鸳鸯作对飞!

IP属地:浙江17楼2019-02-14 10:25
                          收起回复
                            3秒 楼主被秒杀了。。。。

IP属地:广东18楼2019-02-14 11:59
                              太牛了

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-02-16 18:52