劳动仲裁吧 关注:19,714贴子:319,107
  • 65回复贴,共1

请问劳动仲裁上如果用工单位递交伪证怎么办?

只看楼主收藏回复

或者拿着明知不能证明此事的“证据”扰乱视听怎么办?

1楼2019-02-13 12:35
    仲裁会怎么处理呢?先在劳动监察投诉他了,但是他不停拿出不相干的东西当证据,我还的不停推翻他。最后监察说他们调解不了了。现在打算申请仲裁。

2楼2019-02-13 12:46

收起回复
      3楼2019-02-13 14:08
        虚假诉讼罪,

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-02-13 14:55
          自己顶一下

收起回复
          5楼2019-02-13 19:16
            跟我黑心企业老板一样,最卑鄙的手段就是虚假物证,人证,只有企业拿出对你不利的任何证据没有经过你的签名一律不予认可就对了,民事诉讼法一般任何一方做伪证法院不会对其追究法律责任的,如果鉴定做伪证只是要做伪证的一方承担鉴定费,不会追究任何法律责任的,小心谨慎为好。现在企业相当黑心卑鄙的。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-13 21:43
              20多W的案子判了2.7W,自己不会辩护

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-13 22:23
                对付这种黑心违法违规企业老板,依法往死里核算

来自Android客户端8楼2019-02-13 22:24
                  中国怎么这么多黑心公司啊!

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-02-13 22:25
                    接着上诉

10楼2019-02-14 10:34
                      伪证,你能证明吗?
                      你都证明不了,法庭上法官更证明不了。
                      所以你要搜集证据,证明老板拿的是伪证。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-02-14 10:34
                        1万的工资及待通知金,公司不承认实际,只给最基础工资,也就是一共给3000出头,今天开庭,我提供的证据一概不承认,仲裁庭建议我上诉,请大佬们指点,是不是被仲裁坑了?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-02-15 15:58
                          用你的证据推翻他啊。提供伪证很正常

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-02-27 11:45