东方幻想乡吧 关注:47,007贴子:757,361
  • 54回复贴,共1

关于幻想乡的梦境一事详解~

只看楼主收藏回复

这篇东西我本不想写,因为里面的一些东西真的很诡异~但是后来想想独乐乐不如众乐乐,就写出来大家一起看看吧~
一,入梦幻想乡的方法详解~
首先,大家一定要选休息的前一天,这样第二天可以睡个懒觉,否则会很累。
然后早一点入睡,十点前最好,然后弄个午夜十二点的闹钟,最好是东方系列的BGM做闹钟声(本人是东方黄粱梦),在被闹钟惊醒后起身坐一分钟,躺下,脑海里想象面前出现了一道隙间,里面伸出了一只手,手的主人是八云紫,而自己伸手握住八云紫的手跟着她向隙间里去……
之后两种情况,睡着了和半睡半醒……
睡着了的有很大机会梦见幻想乡的少女,但是会很模糊……
而半睡半醒的则要彻底放松,想象自己飘起来了,唯一的纽带就是八云紫抓住你的手,自己向着隙间一点点的接近……
此时有可能进入清明梦的状态,感觉自己穿过了一道奇异的门,那一瞬间会让人感觉毛骨悚然,但是之后就好了……
之后你就会发现自己到了一个奇异的地方,自己可以接住风随意漂浮,因为你是梦魂状态……然后就可以自由的游览了,有很大机会遇到自己喜欢的少女,但是请注意,梦里受伤醒来会感觉很疼!也不知道为什么?

来自Android客户端1楼2019-02-13 12:01
    有点意思,梦里龙爷所见的幻想乡原风景~

来自Android客户端2楼2019-02-14 07:18
      厉害啊啊啊

来自Android客户端3楼2019-02-14 07:38
        大佬都梦游幻想乡几次了啊,不学李白前辈写首诗么

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-19 23:41
          按楼主的方法试了一次
          结果最近每晚都做梦的我睡得很香
          早上起来也很精神
          大概是到了命莲寺吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-21 06:25
            嗯,紫向我伸出了手然后。。。。
            一巴掌给我糊了回来了

收起回复
            6楼2019-02-22 01:14
              听说做清醒梦长期会有危险

收起回复
              7楼2019-02-22 01:20
                我刚刚作到自己在床上躺着……混身难受的感觉……明明我十分有礼貌叫紫小姐了,难道我自己作错事了?

来自Android客户端8楼2019-03-06 15:47

来自Android客户端9楼2019-03-06 17:00
                    伸手往我床下丢了道隙间

来自Android客户端10楼2019-03-06 17:02
                      话说...泥是怎么知道的,阔以说说吗(要是不能说比如不可泄露之类的就不说了)

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-05-06 11:25
                        嘶 好玄乎啊 改天去试试
                        望梦见红魔馆的威严满满,然后吓她个抱头蹲防

来自Android客户端13楼2019-06-20 20:41
                          我也想试试

来自Android客户端15楼2019-06-23 20:25
                            楼主不对呀……我做的都不同时间段睡觉的梦呀……与其说是梦不如说就是全程都是毛骨悚然……我是不是走错路了

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-06-25 16:00